Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP 4.3.11 sobre IIS 5.1

Estas en el tema de PHP 4.3.11 sobre IIS 5.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Mi duda es la siguiente. Pasa que ahora estoy desarrollando en PHP sobre IIS y he notado que tiene un comportamiento distinto a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 10:09
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
PHP 4.3.11 sobre IIS 5.1

Hola amigos.

Mi duda es la siguiente.
Pasa que ahora estoy desarrollando en PHP sobre IIS y he notado que tiene un comportamiento distinto a cuando desarrollaba sobre Apache.

Cuando me refiero a esto lo digo ya que por ejemplo:
Tengo un formulario en el cual se determinan los perfiles del usuario que se esta agregando, son 5 tipos de perfiles por ejemplo:

<input name="p_videos" type="checkbox" class="form1" id="p_videos" value="1">

Cuando lo recibo en la pagina de respuesta lo hago asi:

if ( $_POST['p_videos'] ) {
$p_videos = $_POST['p_videos'];
}
else{
$p_videos = 0;
}

El problema es que cuando no chequeo al algun privilegio en el formulario (que es parte del funcionamiento) en la pagina de respuesta me aparece lo siguiente:

Notice: Undefined index: p_videos in D:\smt php\admin\add_usuario_resp.php on line 14

Esto me pasa con todos los privilegios que no he chequeado. La verdad es que esto ocurre cuando una variable viene en blanco y no se como lo puedo solucionar, cuando desarrollaba sobre Apache no ocurria esto.

Si alguien me puede orientar y ayudar a solucionarlo seria ideal, ya que todos los proximos desarrollos seran bajo IIS.

Gracias de antemano

Saludos P4blo.-
__________________
Pablod:-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
El problema no creo q radiq en IIS o en Apache, sino en PHP. En el archivo php.ini tienes configurado error_reporting = E_ALL
Por lo q te muestra absolutamente todos los errores, incluso los q no afectarán para nada a tu script como el q detallas. Tal como te lo dice, es solo una noticia, no un warning ni similar.
Modifica esta linea en el php.ini y ve q tal.
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 11:37
Avatar de pablod  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 118
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias sebtv

He solucionado este problema.

Saludos P4blo.-
__________________
Pablod:-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.