Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP 4.3.9 Released

Estas en el tema de PHP 4.3.9 Released en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Iniciado por php.net [22-Sep-2004] PHP Development Team is proud to announce the immediate release of PHP PHP 4.3.9. This is a maintenance release that ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:52
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
PHP 4.3.9 Released

Cita:
Iniciado por php.net
[22-Sep-2004] PHP Development Team is proud to announce the immediate release of PHP PHP 4.3.9. This is a maintenance release that in addition to over 50 non-critical bug fixes, addresses a problem with GPC input processing. This release also re-introduces ability to write GIF images via the bundled GD extension. All Users of PHP are encouraged to upgrade to this release as soon as possible.

For changes since PHP 4.3.8, please consult the ChangeLog.
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 15:23
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 2
...y q se recomienda?, instalar esta version o irse directo a la 5???

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 19:11
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
pes yo creo que las lo mejor es seguir usando la 4 hasta que 5 sea soportado de una forma mas amplia

algo parecido a lo que paso entre la 3 y 4

aunque siempre es bueno probar la 5 y sus nuevas extenciones :D
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.