Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$this en php 4 o php 5

Estas en el tema de $this en php 4 o php 5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos webmasters y administradores tengo una duda tengo este codigo y no me funciona en mi server porque creeen que sea? para mi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
$this en php 4 o php 5

hola amigos webmasters y administradores tengo una duda tengo este codigo y no me funciona en mi server porque creeen que sea?
para mi que mi server no reconoce el $this pues he probado el mismo code en otro server y si funciona pero en el kmio no
Código PHP:
$this->trace("total del pedido: $total objeto: $pedido .\nserie: "$pedido_s); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $this en php 4 o php 5

Que versión de PHP manejas en el server que no te funciona? Haz un <?php phpinfo(); ?> para ver los datos de PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: $this en php 4 o php 5

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Que versión de PHP manejas en el server que no te funciona? Haz un <?php phpinfo(); ?> para ver los datos de PHP.

Saludos.
mi version es el php 5.2.6

por ahi lei que hay que hacer algo con el $this pero no recuerdo donde creoque fue aqui pero no lo encuentro ayudame or favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: $this en php 4 o php 5

Mmm, en ese caso tu problema viene de otro lado ya que no es necesario hacer nada con $this, más bien revisa el contexto bajo el cual estas ejecutando la función, si la llamas de forma estatica, $this no va a existir.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.