Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP 5.0.1 es conviniente instalarlo?

Estas en el tema de PHP 5.0.1 es conviniente instalarlo? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo el tema que me llego a las manos el PHP 5.0.1 pecl-5.0.1-Win32.zip php-5.0.1-installer.exe php-5.0.1-Win32.zip Ahora bien, descomprimí php-5.0.1-Win32.zip en la carpeta php dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 19:50
Avatar de shamuray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Mensajes: 142
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP 5.0.1 es conviniente instalarlo?

Buenas, tengo el tema que me llego a las manos el PHP 5.0.1
pecl-5.0.1-Win32.zip
php-5.0.1-installer.exe
php-5.0.1-Win32.zip

Ahora bien, descomprimí php-5.0.1-Win32.zip en la carpeta php dentro del Apache y al reiniciar la máquina, puedo entrar al localhost pero no a la página info,php me da el mensaje aca abajo , luego instalé php-5.0.1-installer.exe pensando que ese era el tema pero sigue dando el mismo mensaje.

¿Pregunta que estoy haciendo mal, tengo que configurar algo?
Les agradezco por la ayuda

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.49 (Win32) Server at localhost Port 80
__________________
:pirata: •´¯¥¯•Ð€MØNiØ•´¯¥¯• :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 02:29
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Espero que no lo consideren spam . En esta dirección explico como instalar Apache,php 5 y mysql. Espero que te sea de utilidad.

http://www.livinbride.com/foro/showThread.php?id=1035
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.