Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"PHP 5.1 Beta 1 is now available!" ya tenemos PHP 5.1

Estas en el tema de "PHP 5.1 Beta 1 is now available!" ya tenemos PHP 5.1 en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: PHP 5.1 Beta 1 is now available! A lot of work has been put into this upcoming release and we believe it is ready ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 05:32
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
"PHP 5.1 Beta 1 is now available!" ya tenemos PHP 5.1

Cita:
PHP 5.1 Beta 1 is now available! A lot of work has been put into this upcoming release and we believe it is ready for public testing.

Some of the key improvements of PHP 5.1 include:

* PDO (PHP Data Objects) - A new native database abstraction layer providing performance, ease-of-use, and flexibility.
* Significantly improved performance including a new Zend Engine II execution architecture.
* The PCRE extension has been updated to PCRE 5.0.
* Many more improvements including lots of new functionality & many bug fixes, especially in regards to SOAP, streams and SPL.
* See the bundled NEWS file for a more complete list of changes.

Everyone is encouraged to start playing with this beta, although it is not yet recommended for mission-critical production use.
Bunisimas noticias jjejeje, ahora a descargarlo y a problaro, aun no lo has hecho?¿ pues yo si jejeje
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 10:46
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mejor me espero tantito, porque sigue en BETA, cuando acabe eso, lo instalo en mi nueva máquina
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 10:54
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Cita:
Iniciado por lado2mx
Mejor me espero tantito, porque sigue en BETA(...)
¿Cómo que SIGUE en beta?.... si acaba de ser oficialmente anunciado ayer [10-Jun-2005].
¿Querías que en un día deje de ser BETA?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:00
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por jpinedo
¿Cómo que SIGUE en beta?.... si acaba de ser oficialmente anunciado ayer [10-Jun-2005].
¿Querías que en un día deje de ser BETA?

Saludos
Correcto, tienes razón. A eso me refería, jejeje. Perdón, ando dormido en mi trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Y sabes algo sobre si ya quitaron las librerias de mysql ?, pues hasta lo ulimo se decia que mysql ya no existira por cambios en las Licencias algo asi, pero al final no se llego a nada. Ojala que al final mysql se quede con el php pues hacen una pareja super con la licencia GPL, son super para aplicaciones dinamicas.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 11:51
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
PHP 5.1.0 Beta 1
Complete Source Code

* PHP 5.1.0b1 (tar.bz2) [5,612Kb] - 10 Jun 2005
md5: 21eceeda5b1daec528d58a6af3ce13df
* PHP 5.1.0b1 (tar.gz) [7,055Kb] - 10 Jun 2005
md5: db893041053a4e717b096f3d50c9cdcc

Windows Binaries

Windows binaries to follow shortly!
Pos los que tienen Windows, a esperar otro rato, creo que en un par de días se resuelve.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 21:10
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por gildus
Y sabes algo sobre si ya quitaron las librerias de mysql ?, pues hasta lo ulimo se decia que mysql ya no existira por cambios en las Licencias algo asi, pero al final no se llego a nada. Ojala que al final mysql se quede con el php pues hacen una pareja super con la licencia GPL, son super para aplicaciones dinamicas.

Saludos
Gildus
Estas aun en el pasado!!!! hace mucho rato se arreglo eso, y hasta donde yo se hay dos extenciones que le dan soporte a MySQL mysql y mysqli, esta ultima dicen que es para MySQL 4.1 en adelante!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2005, 21:14
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por epplestun
Bunisimas noticias jjejeje, ahora a descargarlo y a problaro, aun no lo has hecho?¿ pues yo si jejeje
ejemmmm....... me podrias traducir??? si no es mucha molestia??? la verdad no entiendo ingles!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:44
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105



Pues a lo que ya sabia que si salio dos libreriras el mysql y mysqli, pero siguio saliendo betas y creo que te faltan probar esas betas, , y sobre yo no me refiero a eso, me referia a las LICENCIAS, y justamente por eso es que al PHP le perjudica, porque el grupo mysql cambio de licencia (sus termino digo).

Francamente yo no revise las ultimas versiones betas, solo la primera, .

Y de alli es que no prueba las demas, lei este articulo:

http://zonaphp.com/articulo28.php

Chekeate esta solo llega hasta la version 3.
http://www.mysql.com/company/legal/l...exception.html

Amigo chekeate lo que dice Zend:
http://www.zend.com/manual/migration5.databases.php
Te enviara a sus FAQs de :
http://www.zend.com/manual/faq.datab...ses.mysql.php5


Saludos,
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:30
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por gildus



Pues a lo que ya sabia que si salio dos libreriras el mysql y mysqli, pero siguio saliendo betas y creo que te faltan probar esas betas, , y sobre yo no me refiero a eso, me referia a las LICENCIAS, y justamente por eso es que al PHP le perjudica, porque el grupo mysql cambio de licencia (sus termino digo).

Francamente yo no revise las ultimas versiones betas, solo la primera, .

Y de alli es que no prueba las demas, lei este articulo:

http://zonaphp.com/articulo28.php

Chekeate esta solo llega hasta la version 3.
http://www.mysql.com/company/legal/l...exception.html

Amigo chekeate lo que dice Zend:
http://www.zend.com/manual/migration5.databases.php
Te enviara a sus FAQs de :
http://www.zend.com/manual/faq.datab...ses.mysql.php5


Saludos,
Gildus
Hola de nuevo!!! mira la cosa es que esas noticias hata donde tengo conocimiento ya son viejas, y el problemas de licencias ya se arreglo!!! por eso despues del arreglo sacaron la extención mysqli (ese es el conocimiento que tengo de eso)

Pero el cuento de las licencias ya se arreglo!!!!, tanto asi que mysql da las extenciones para PHP aqui

y si no crees, echale un ojo a la licencia de MySQL 4.1 aqui

Espero que te halla resuelto tus dudas de licencia!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:32
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
ya están los binarios para Windows!!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:08
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Creo que mejor leemos la licencia.

;)
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.