Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php 5.20 y MySql 5.0.27

Estas en el tema de php 5.20 y MySql 5.0.27 en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy tratando de cargar los modulo de Mysql y no hay manera. Configuracion: sistema windows vista ultimate, Servidor web apache 2xx. Mi php.ini (no todo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:16
Avatar de michel2409  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
php 5.20 y MySql 5.0.27

Estoy tratando de cargar los modulo de Mysql y no hay manera.
Configuracion: sistema windows vista ultimate, Servidor web apache 2xx.

Mi php.ini (no todo)

; Windows Extensions
; Note that ODBC support is built in, so no dll is needed for it.
; Note that many DLL files are located in the extensions/ (PHP 4) ext/ (PHP 5)
; extension folders as well as the separate PECL DLL download (PHP 5).
; Be sure to appropriately set the extension_dir directive.

;extension=php_mbstring.dll
;extension=php_bz2.dll
extension=php_curl.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
;extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
extension=php_ldap.dll
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_mssql.dll
;extension=php_msql.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
;extension=php_oracle.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll
;extension=php_sockets.dll
;extension=php_sqlite.dll
;extension=php_sybase_ct.dll
;extension=php_tidy.dll
;extension=php_xmlrpc.dll
;extension=php_xsl.dll

algo de phpinfo:

ZLib Support enabled
Stream Wrapper support compress.zlib://
Stream Filter support zlib.inflate, zlib.deflate
Compiled Version 1.2.3
Linked Version 1.2.3

Directive Local Value Master Value
zlib.output_compression Off Off
zlib.output_compression_level -1 -1
zlib.output_handler no value no value

Additional Modules
Module Name

!no tengo nigun modulo adicional ¿ falta el de mysgl ?

En apache tengo el loadmodule de php.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

Tienes que dar la ruta donde se encuentra el dll de mysql para esa versión de php y Mysql que especificas este es el nombre del dll. php_mysql.dll 5.2.0.0 y no es necesario que
Desmarques las dos líneas solo esta. extension=php_mysql.dll
También revisa el área de errores de Apache ahí también te informa!!
__________________
¨
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:46
Avatar de michel2409  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

Y donde le indico la ruta ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

" Si el dll de Mysql se encuentra en el fólder de php solo desmarcado, o
Un ejemplo C:/ETC/php/Mysql/php_mysql.dll
ETC a la ruta. en el php ini
__________________
¨
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:02
Avatar de michel2409  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

eso lo tengo claro, pero yo me referia en que directiva le pongo la ruta,
aqi por ejemplo : extension=php_mysql.dll 5.2.0.0 c:/mmm/mmmmm/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

Dame la ruta donde se encuentra el dll de Mysql y te pongo la demostración después cambia la ruta por seguridad, o mándame un mensaje privado
__________________
¨
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:08
Avatar de michel2409  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

esta aqui d:\php520\ext\php_mysql
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: php 5.20 y MySql 5.0.27

;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_mssql.dll
;extension=php_msql.dll
d:/php520/ext/php_mysql/ php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
;extension=php_oracle.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll

O asi
extension=d:/php520/ext/php_mysql/ php_mysql.dll

o copia el dll y paste o pegar en el fólder de php y solo le quitas las ;
__________________
¨
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.