Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] php 5.3 y ereg()

Estas en el tema de php 5.3 y ereg() en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, lo que pasa es que, pos yo tengo un codigo de fechas el cual trabaja con ereg y hora con php 5.3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 23:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
php 5.3 y ereg()

hola a todos, lo que pasa es que, pos yo tengo un codigo de fechas el cual trabaja con ereg y hora con php 5.3 esta funcion ya no existe,
alguien por aqui sabe por que funcion fue remplazada, o una funcion que realice lo mismo que ereg()
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 23:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: php 5.3 y ereg()

La función similar es preg_match(), pero no funciona exactamente igual, hay diferencias.

Consulta el siguiente enlace:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 00:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: php 5.3 y ereg()

Cita:
Iniciado por moscrates Ver Mensaje
hola a todos, lo que pasa es que, pos yo tengo un codigo de fechas el cual trabaja con ereg y hora con php 5.3 esta funcion ya no existe,
alguien por aqui sabe por que funcion fue remplazada, o una funcion que realice lo mismo que ereg()
Efectivamente es Preg_match solo debes añadir unos cuantos signos, asi lo cambias fijate el siguiente ejemplo
Código PHP:
ereg('\.([^\.]*$)'$this->file_src_name$extension); 
Ahora si queremos cambiar a preg_match quedaria asi

Código PHP:
preg_match('/\.([^\.]*$)/'$this->file_src_name$extension); 
Fijate que solo se le agregan / al principio y al final para delimitar la RegExp

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.