Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO php 5.4 y sql server 2008 r2

Estas en el tema de php 5.4 y sql server 2008 r2 en el foro de PHP en Foros del Web. Buena tarde tengo la siguiente situación: Entorno: Sistema Operativo win7 profesional a 64 Bits PHP 5.4.31 Base de datos: SQL Server 2008 R2 1.Descargue los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 16:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cali
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
php 5.4 y sql server 2008 r2

Buena tarde tengo la siguiente situación:
Entorno:
Sistema Operativo win7 profesional a 64 Bits
PHP 5.4.31
Base de datos: SQL Server 2008 R2
1.Descargue los driver y se dejaron en la carpeta C:\xampp\php\ext: php_sqlsrv_54_ts.dll
php_pdo_sqlsrv_54_ts.dll

2.El archivo php.ini esta de la siguiente manera

extension=php_sqlsrv_54_ts.dll
extension=php_pdo_sqlsrv_54_ts.dll
extension=php_sqlsrv_53_ts.dll
extension=php_pdo_sqlsrv_53_ts.dll

3.tengo el siguiente código para verificar la conexión

<?php
$serverName = "localhost"; //serverName\instanceName
$connectionInfo = array( "Database"=>"Copia", "UID"=>"sa", "PWD"=>"1234");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);

if( $conn ) {
echo "Conexión establecida.<br />";
}else{
echo "Conexion no se pudo establecer.<br />";
die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>

Al momento de ejecutar la página genera el siguiente error:

Array ( [0] => Array ( [0] => IMSSP [SQLSTATE] => IMSSP [1] => -49 [code] => -49 [2] => This extension requires the ODBC Driver 11 for SQL Server. Access the following URL to download the ODBC Driver 11 for SQL Server for x86: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=163712 [message] => This extension requires the ODBC Driver 11 for SQL Server. Access the following URL to download the ODBC Driver 11 for SQL Server for x86: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=163712 ) [1] => Array ( [0] => IM002 [SQLSTATE] => IM002 [1] => 0 [code] => 0 [2] => [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado [message] => [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado ) )


Si alguien sabe que puede ser Gracias por la Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 17:06
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: php 5.4 y sql server 2008 r2

El error es muy claro:
Cita:
This extension requires the ODBC Driver 11 for SQL Server. Access the following URL to download the ODBC Driver 11 for SQL Server for x86: http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=163712
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 23:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: php 5.4 y sql server 2008 r2

Genial, el mensaje de error es tan claro que hasta incluye un enlace y todo.

¿Cómo es posible que alguien necesite ayuda para leer lo que es evidente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.