Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php 5 Y Apache 2

Estas en el tema de Php 5 Y Apache 2 en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tego un problema grande, tengo instalado el apache 2 , y he descargado el PHP 5 antes estaba con el PHP4, he agregado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:43
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Php 5 Y Apache 2

hola amigos tego un problema grande, tengo instalado el apache 2 , y he descargado el PHP 5 antes estaba con el PHP4,

he agregado estas lineas al httpd.conf de apache

Código PHP:
LoadModule php5_module "c:/php/php5apache2.dll"
AddType application/x-httpd-php .php 

lo cual me posibilita cargar los modulos de php en apache.

he testeado mi página index.php al cual le pido que me despliegue
el php.info() y lo hace correctamente

pero cuando instalo el moodle, el phpDB u otras aplicaciones prefabricadas, incluso los web services que es lo que mas me interesa, no me despliega nada absolutamente nada, la página queda en blanco y tampoco hay errores.

cual será el problema??????
ayuda please ....... estoy en problemas...............
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 09:55
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: Php 5 Y Apache 2

Los errores puede que no te los esté mostrando porque el error_reporting estará a 0, o sea:

error_reporting(0);

Para que te aparezcan todos los errores deberías poner en algún sitio error_reporting(E_ALL);

Asegúrate de que las versiones de esas aplicaciones prefabricadas son compatibles con PHP5.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.