Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php<5 t php5

Estas en el tema de php<5 t php5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Grande problema.... estaba realizando una serie de paginas y demas en php, y ahora me dicen que lo quieren en php5. No acabo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 23:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
php<5 t php5

Hola!

Grande problema.... estaba realizando una serie de paginas y demas en php, y ahora me dicen que lo quieren en php5. No acabo de entendender, porque me dicen que lo que estaba haciendo era una pagina php, pero con el cuerpo de una html con los tags de <?php ?> cuando queria usar php, y no es eso lo que querian. No entiendo cuando me dicen que en php5 se usa php desde el principio al fin, total que segun ellos, tengo que modificar todas las paginas, y la parte de html que haya puesto ponerla con echo " ";

Hay algun tutorial o demas, en donde hable de php5 con html?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 00:25
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: php<5 t php5

la sintaxis de php5 es idéntica a php4, quizás lo que te quieren decir que quieren que tus script estén en OOP, que es donde difiere ligeramente php5 y php4.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 02:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: php<5 t php5

Si lo que.... diciendolo de una forma simple, y valga la redundancia, es algo tan simple que para que hacerlo con objetos? Obviamente podria hacerlo con objetos, pero.... si total es una pagina principal con dos selects, y un buscar.... que hace unos inserts, unos selects y listo, nada mas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2010, 02:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: php<5 t php5

Hay algun tutorial para alguien que ya lleva un mes haciendo php.. digamos 4, y ahora quiere pasarse a OOP?

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.