Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<? php

Estas en el tema de <? php en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si sabeis ayudarme. He tenido problemas cuando en unas páginas tengo el comienzo de código de php así "<?", pero en cambio si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
<? php

A ver si sabeis ayudarme.
He tenido problemas cuando en unas páginas tengo el comienzo de código de php así "<?", pero en cambio si pongo "<?php" me va bien.
¿Alguien sabría decirme la razón?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:20
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 23
Re: <? php

Buenas,
mira, no estoy seguro de esto, pero creo que se debe a que en tu php.ini no estan activadas la forma corta de las tag Short Tags..
creo eh!
si alguno puede decirle concretamente...

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: <? php

Depende de la configuracion del servidor.
Algunos aceptan ambas <? y <?php y otros solo aceptan <?php

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: <? php

Tengo Apache 2.2.4 y PHP 5.2.3
¿puedo cambiarlo en el php.ini o en cualquier otro sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: <? php

En el php. ini tienes que buscar la linea

short_open_tag = On

y dejarla así como te la muestro, te aceptará <? ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: <? php

Se puede cambiar, pero es recomendable dejar la forma larga.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: <? php

Muchas gracias.
Funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.