Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php

Estas en el tema de Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s!!Mi nombre es Inma y mi gran duda es PHP. Necesito ayuda, estoy haciendo prácticas en una empresa y tengo q aprender PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Php

Hola a tod@s!!Mi nombre es Inma y mi gran duda es PHP. Necesito ayuda, estoy haciendo prácticas en una empresa y tengo q aprender PHP. No lo he usado nunca y no tengo mucha idea. En general, lo que más necesito es saber como controlar el acceso a una página web, pidiendo usuario y contraseña y hacer datagrid q te exporten la tabla a excel. He mirado en muchas páginas y vienen códigos fuente, pero no he conseguido ejecutarlas con éxito. Si alguien puede ayudarme espero noticias suyas.Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 12:58
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Php

yo te hago una pregunta tal vez muy tonta: ¿tienes las paginas php corriendo en el apache? si no es asi nunca vas a poder "ejecutar" las paginas
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Php

muy buenas foreverOdd.Creo q me explique mal.Las páginas q tengo claro q las puedo ejecutar, las q me funcionan claro. Ya me he resuelto muchas dudas, pero ahora tengo muchas más. Tu o alguien podría ayudarme?? Necesito hacer en PHP, un dataGrid en el q pueda mostrar los datos de una tabla creada en phpMyAdmin, bueno eso se hacerlo, pero a medias.Lo que yo quiero saber es como añadir un campo q sea un vínculo a un documento de texto (.doc, .pdf, .xls)es con tìpo de datos blob??como se hace??GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.