Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php

Estas en el tema de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigo: Soy nuevo en este sitio y espero que me ayuden. He instalado fox server - 3.0. exe y tambien he intalado el editor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:10
Avatar de duile  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
php

hola amigo:
Soy nuevo en este sitio y espero que me ayuden.
He instalado fox server - 3.0. exe y tambien he intalado el editor php editor 2.22 - Beta 2.
y escrito el siguiente codigo:
<?php
Echo "<center><h1>saludos desde php</center></h1>";
?>
Antes de todo esto cree una carpeta unidad01 en la cartpeta htdocs y
Guardé el archivo con el nombre saludo.php
la ruta es eta: C:\FoxServ\Apache\htdocs\unidad01
pero cuando ejecuto el archivo se abre el editor conteniendo el código.
Lo que busco es que mi aparesca en el browser ¿como hago para que aparezca en browser o el explore?

agradeceré su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: php

solo has esto es sensillo escribe en tu navegador localhost/unidad01/saludo.php ya con eso se vera
si no te sale nada prueba con esto 127.0.0.1/unidad01/saludo.php ojo tienes que tener el servidor encendido
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php

Tema trasladado a PHP GEneral.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:29
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: php

no se escribe Echo sino echo todo minúscula
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 12:40
Avatar de duile  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

hola, argy,
gracias por tu apoyo pero esa no es la respuesta porque lo modifique como lo dijistes.
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: php

No sé realmente de tu problema pero para empezar el código PHP debería quedar así:
Código:
<?php
echo "<center><h1>saludos desde php</h1></center>";
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.