Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php

Estas en el tema de Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo par de problemillas con php y me gustaría buscar ayuda. El tema es que tengo que realizar un formulario y que luego me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 02:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Php

Hola, tengo par de problemillas con php y me gustaría buscar ayuda.

El tema es que tengo que realizar un formulario y que luego me lo envie a index. Esto lo ordena y muestra la informacion por la pantalla. Bueno casi toda. El caso es que cuando cierro el internet explorer y lo vuelvo a abrir los escrito anteriormente desaparece y lo que quiero es que siga apareciendo, ¿Como lo puedo resolver?

El segundo problema es que mediante un boton de examinar quiero cargar una foto y que la muestre tambien, y esto si que no se como hacerlo, el boton examinar esta listo pero no se que hacer con el.

Muchas gracias por las respuestas de antemano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Php

como almacenas las variables de PHP que envias.

Pegale un repaso a php y mirate algo de mysql que creo que por hay es por donde te has pedido.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php

Las almaceno con metodo post si es eso lo que quieres decir
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Php

Vale tio.

Leete unos cuantos manuales sobre bases de datos y PHP que los necesitas, creo que no te a quedaron muy claros los conceptos, PHP no almacena nada solo ejecuta codigo para mostrar respuestas, si quieres que las cosas se almacenen necesitas bases de datos (mysql, SQL, Oracle...) y interuactuacion con PHP.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php

Se que php no almacena nada, y se que se hace mediante consultas inserciones y demas a la base de datos, lo que quiero saber es como hacerlo con imagenes ya que eso no se como hacerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Php

hay varias formas, si guardas la imagen en base de datos como archivo binario tendrias que cargarla desde hay (proceso bastante complejo), la simple es guardas la URL de la imagen y luego cuando la llames solo tienes que poner:

<img src="<? echo $variable_con_url; ?>" />

y ale sale la imagen, mantengo lo dicho echale un repaso al manual de PHP y mirate un poco los de HTML. que esto no es ni una pregunta de PHP es un apregunta de como hago algo que se hace con HTML y 2 dedos de...


me callo que esta boquita algun dia me pierde...
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 04:53
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Php

si, tu estas enviando la iformacion por variable post y la estas mostrando, pero en ningun momento la estas guardando, por lo tanto lo mejor es leerse por ahi unos cuantos tutoriales a mi me gusta emagister ahi hay un curso muy bueno.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.