Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php

Estas en el tema de php en el foro de PHP en Foros del Web. ola ...qquien me puede ayudar ? estoy haciendo un programita en php .. mi problema es que tengo una base de datos en access me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
php

ola ...qquien me puede ayudar ?
estoy haciendo un programita en php ..
mi problema es que tengo una base de datos en access me conecto bien a la base. lo que pasa que ahora quiero hacer consultas en PHP a la base.}
tengo un formulario, tengo 2 botones y 2 campo de texto uno hace busqueda de SERIE y el otro de FOLIO correspondiente estos nombres a campos de una tabla de la base dato.
pero el campo FOLIO es de tipo numerico entonces cuando hago la consulta identica a la que hice por SERIE que es de tipo texto ...
me arroja este error ..----

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] La tabla 'MAE_POS' está abierta en modo exclusivo por otro usuario o ya está abierta mediante la interfaz de usuario y no se puede manipular mediante código., SQL state S1000 in SQLExecDirect in C:\wamp\www\prueba\consu_db2.php on line 10
Error en la consulta

ayudenme porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php

Verifica que nadie este usando access mientras haces la consulta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

la base es solo de prueba ..
solo la tengo yo en mi pc...

presto a ayudas ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 13:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php

Lo que sucede es que el error indica como si alguien tuviera abierto en el momento que hace el query la base de datos de access. Puede que otro programa esta tratando de ver esa base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

entendido lo que me dices ...pero ahora me arroja este error

Warning: odbc_exec() [function.odbc-exec]: SQL error: [Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] No coinciden los tipos de datos en la expresión de criterios., SQL state 22005 in SQLExecDirect in C:\wamp\www\prueba\consu_db2.php on line 10
Error en la consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:53.