Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php

Estas en el tema de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber como puedo crear un formulario en php y la informacion de ese formulario se me deposite en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
php

Hola a todos

Quisiera saber como puedo crear un formulario en php y la informacion de ese formulario se me deposite en una base de datos en access ..
como lo puedo hacer como es la estrucutura..

la base datos se llama INVENTARIO.
TABLA MAE_POS
CAMPO SERIE -NOMBRE -FOLIO ---

quien me puede ayudar ...porfa ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:38
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php

Tienes que conectar la base de datos de access a través de ODBC y luego con PHP usar la libreria de ODBC
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php

Hola crisfach,

Te recomiendo leer las FAQs del foro para que aprendas como usar PHP, luego es simplemente usar ODBC para abrir una conexión con tu base de datos en Access y poder insertar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

tengo echa la coneccion de la base de datos ..
solo pido si me pueden ayudar como tengo qe hacer la estructura del insert ..
y si ahi mismo en el formulario como hago para generar el guardar con el boton
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php

Mira esta pagina para que te de un ejemplo completo de lo que tienes que hacer

http://w3schools.com/php/php_db_odbc.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: php

ola a todos ..ya tengo la respuesta a mi problema ..jaja

aqui la envio si alguien tiene la misma disficultad de yo .

<?php
$db = odbc_connect('db1','','');
if (!$db) {
exit('Error en la conexión a la base de datos');
} else {
$inset="INSERT INTO MAE_POS (ORIGEN, CLIENTE, Folio, DESPACHO, Serie, Serie6)
VALUES ('$_POST[origen]','$_POST[cliente]','$_POST[folio]','$_POST[despacho]','$_POST[serie]','$_POST[serie6]')";
echo "LOS DATOS FUERON INGRESADOS CORRECTAMENTE";
$result = odbc_exec($db,$inset);
if (!$result) {
exit("Error en la consulta");
}
}
odbc_close($db);
?>

gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.