Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php

Estas en el tema de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola porfavor que tengo que cambiar para que el submenu no desaparezca cuando le doy <?php if (!isset($_GET)) { $_GET = $HTTP_GET_VARS; } $esegui = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta php

hola
porfavor que tengo que cambiar para que el submenu no desaparezca cuando le doy

<?php
if (!isset($_GET)) { $_GET = $HTTP_GET_VARS; }

$esegui = mysql_query( "SELECT * FROM cats");
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)){

print" <img src='img/v.gif'>
<a href=prova.php?action=viewsubcats&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}

?>



<?php
if ($_GET[action] == "viewsubcats") { $sql = "SELECT * FROM subcats WHERE catid = '".$_GET[id]."

'";
$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)) {
print "<img src='img/v.gif'><a class='navig' href=prova.php?action=viewlinks&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}
}}
?>

<?php

if ($_GET[action] == "viewlinks") { $sql = "SELECT * FROM gldus WHERE subcat = '".$_GET[id]."'";

$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = mysql_fetch_array($esegui)){

print "$result[nome]<br>
$result[descrizione]<br>";
}}}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 05:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php

Explícate mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

hola este script mostra desde la base de datos un primer menu y al clicarle da el resultado del submenu y asta aqui ok.
Mi problema es que al clicar el submenu para mostrar la descripccion este desaparece.
Io quiero que el submenu tambien se quede en la pagina.
Que tengo que hacer?????
Gracias
Saludos Ester
hola te envie el sabado un mensaje de un menu con submenu y descripccion.
se las mirado me podrias responder se es posible que el submenu no se marche al clicarlo.
se no quieres decirme come hacerlo da igual solo saber se es posible me conformo
gracias
saudos
ester
<?php
if (!isset($_GET)) { $_GET = $HTTP_GET_VARS; }

$esegui = mysql_query( "SELECT * FROM cats");
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)){

print" <img src='img/v.gif'>
<a href=prova.php?action=viewsubcats&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}

?>



<?php
if ($_GET[action] == "viewsubcats") { $sql = "SELECT * FROM subcats WHERE catid = '".$_GET[id]."

'";
$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)) {
print "<img src='img/v.gif'><a class='navig' href=prova.php?action=viewlinks&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}
}}
?>

<?php

if ($_GET[action] == "viewlinks") { $sql = "SELECT * FROM gldus WHERE subcat = '".$_GET[id]."'";

$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = mysql_fetch_array($esegui)){

print "$result[nome]<br>
$result[descrizione]<br>";
}}}

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 06:31
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: php

Y por caridad de Dios, encierra tu código entre etiquetas [php], [highlight] o [code]. Es tan fácil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:03
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: php

Este mensaje es un falta de respeto para los que ponemos nuestro tiempo en ayudar. El título no dice nada, la explicación son dos menajes copiados y pegados de otro lado y que se entienden muy poco, y por último lo que dice metacortex, el código es una ensalada de letras.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

Siento mucho que consideres este mensaje come falta de respeto para los que ayudáis, no era mi intención si es así os pido disculpas a todos.
Este script me funciona en una misma pagina y todo funciona perfectamente me da el menú –clicco- y me da el submenú –clicco- y me da la descripción.
Reformulo la pregunta haber se consigo hacerme entender…
¿¿¿¿Lo único que quisiera cambiar y no se como hacerlo y tampoco si es posible es que cuando clicco el submenú este no desaparezca????
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 11:25
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: php

Si lo revisas notarás que estás condicionando todas las salidas a la existencia de $_GET, es decir, si hay GET el menú es mostrado, y si no hay entonces se oculta. Simplemente elige lo que quieres mostrar independientemente de la acción que se tome y sácalo de la condicional.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: php

Hola, muchas gracias por la respuesta
Esta es la parte del submenú que con el maldito get me lo mostra pero al clicarle desaparece y me mostra la descripción, que deberia modificarle el link?? Para que no desaparezca???

<?php
if ($_GET[action] == "viewsubcats") { $sql = "SELECT * FROM subcats WHERE catid = '".$_GET[id]."'";
$esegui = mysql_query($sql,$db);
$num = mysql_num_rows($esegui);

if ($num > "0") {
while ($result = @mysql_fetch_array($esegui)) {

print "<a href=prova.php?action=viewlinks&id=$result[id]>$result[nome]</a>";
}
}}
?>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.