Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php

Estas en el tema de php en el foro de PHP en Foros del Web. como envio un mensaje automaticamente cuando actualizo la web...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
php

como envio un mensaje automaticamente cuando actualizo la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 09:46
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: php

Cada vez que actualizes la web, has una fogata, pide ayuda a un amigo, tomen una manta y hagan señales de humo con el mensaje de que la web a sido actualizada

Perdón por el comentario, pero se más explisito :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 01:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: php

Cita:
Iniciado por gusma62 Ver Mensaje
Cada vez que actualizes la web, has una fogata, pide ayuda a un amigo, tomen una manta y hagan señales de humo con el mensaje de que la web a sido actualizada

Perdón por el comentario, pero se más explisito :)
Sencillamente es eso, si hay algun cambio en la pagina web k estoy haciendo que se envie un mensaje a los usuarios registrados de la pagina o hacer un newsletter o alguana ayuda porque estoy perdido en ese tema
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 01:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: php

Reune todas las direcciones de correo en un array, comprueba que este todo ok y usa mail() o alguna clase de envio de e-mails.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 02:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: php

gracias opzina lo pruebo y te digo algo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.