Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

@ en php

Estas en el tema de @ en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Os comento, estoy cambiando contenidos de una página web que no hice yo, tengo que saber como funciona pero demomento estoy cambiando las cosas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
@ en php

Hola,

Os comento, estoy cambiando contenidos de una página web que no hice yo, tengo que saber como funciona pero demomento estoy cambiando las cosas más importantes.

La questión es que al escribir @ me pone un % he probao con htmlentities($arroba) y htmlspecialchars() pero me pone lo mismo xD, la línea es la siguiente.

define('_FORMS_CHECKBOXSET_CONFIRM_FINAL', '<p align="justify">Les dades personals que ens indiqui en aquesta secció, seran incorporats a un fixer informàtic propietat de © 22 SANT CUGAT, S.L. amb la finalitat d´informar-li dels nostres serveis i promocions en el cas que presti la seva conformitat. Si ho desitja , podrà** donar-se de baixa en qualsevol moment dirigint-se al nostre correu electrònic info'.htmlspecialchars($arroba).'arrobasantcugat.e s indicant el seu nom , persona de contacte i el correu electrònic a remoure.</p>');

y en la pagina web se ve así, antes del pie de página.

http://www.arrobasantcugat.es/6/serv...als-comercials

me gustaría saber el entity name pero no lo encontre y en otros sitios de la página me deja poner el @ a saco pero ahí no me deja

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: @ en php

le estas poniendo

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

?????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: @ en php

Sí esta puesto, la questión esque sólo en ese sitio no me escribe el arroba, quería una solucion chapucera xD.

La página funciona mediante objetos que se van llamando para formar la página, lo que hare es estudiarme su funcionamiento para así tener un mejor control de la página. Es cosa de mala programación prk eso no pinta nada ahí, rompe la elegancia de su estructura, supongo que lo pusieron ahí por pereza xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 05:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: @ en php

No tiene sentido lo que dices, la @ es un carácter normal ASCII por lo cual no debería verse afectado por la codificación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: @ en php

Pues esta tal cual lo escribi, ya sé que no tiene sentido xD pero me pone % en lugar de @
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 06:32
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: @ en php

intenta con el standard ascii del asi te lo tendria que imprimir bien

Código PHP:
&#64; 
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives

Última edición por h2swider; 31/08/2011 a las 06:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: @ en php

gracias, me va perfecto

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.