Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

<?php y <?

Estas en el tema de <?php y <? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en un servidor una aplicacion que es algo compleja. Al pasarla a local da muchos errores y sobretodo trozos de codigo escritos como si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 03:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
<?php y <?

Tengo en un servidor una aplicacion que es algo compleja. Al pasarla a local da muchos errores y sobretodo trozos de codigo escritos como si fueran echo

Estos se solucionan cambiando los <? por <?php

pero no entiendo el porque

Version PHP Server:5.1.6
Version PHP Local:5.3.8

Alguna idea de porque esto pasa???

Gracias
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: <?php y <?

Estas etiquetas se usan para indicar al servidor que vas a usar código php en ese trozo, como cuando usas java y esas cosas en html.

Lo del cambio, no lo sé. Mira en la documentación que no haya cambiado la sintaxis.
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 04:14
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: <?php y <?

eso es porque la directiva "short_open_tag" está desactivado, de todas formas es preferible usar <?php y como acortador sólo usar para las plantillas para hacer <?=$variable?> que es lo mismo que <?php echo $variable ?>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 07:00
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: <?php y <?

Es recomendable que uses <?php y y no <? por la simple razon de que no en todos los hosting tienen activados los short tag, asi que es mejor ser precavido y usar <?php.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: <?php y <?

y también evitar el uso de <?= que seria como <?php echo lalalalala ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: <?php y <?

Muchisimas gracias por la respuestas. Desactivar short_tag soluciono mi problema.

Siempre uso <?php pero se da el caso de una aplicación interna, traspasarla a local para pruebas que lo tiene con <?

UN saludo
__________________
La ficción es y será mi única realidad

Etiquetas: -php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.