Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php abrir archivo con contraseñas

Estas en el tema de php abrir archivo con contraseñas en el foro de PHP en Foros del Web. BUenas a todos!!!!!!! Tengo un problema. como hago para abrir un archivo de txt desde php, pero este archivo tiene usuario y contraseña. con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
php abrir archivo con contraseñas

BUenas a todos!!!!!!!

Tengo un problema. como hago para abrir un archivo de txt desde php, pero este archivo tiene usuario y contraseña.

con la funcion file me abre los archivos pero sin contraseaña
desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:07
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

Duda: ¿como hiciste que un archivo de texto (archivo.txt) tuviera una contraseña para ver su contenido?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

bueno perdón en realidad es un archivo que tiene como extension .conf
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

¿Que te trae PHP cuando tratas de usar fread o fgets o fgetss o file o file_ get_ contents?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

Aun así como es que tiene usuario y contrasña?, si esta en el mismo servidor con fopen lo puedes abrir, si no tienes permisos para ese archivo vas a tener que darle permisos al usuario bajo el que se ejecuta PHP ya que este esta limitado por los permisos del Sistema Operativo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

ahh bien, es un archivo que esta en una caperta, en un servidor linux, o sea que tengo que darles permiso desde el servidor
muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

Hay que configurar los permisos para poder abrir el archivo... yo logre algo parecido con el fZilla FTP.. logre pober los permisos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: php abrir archivo con contraseñas

Buenisimo, ahora lo intentare muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.