Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y acceso a base de datos con vídeos

Estas en el tema de PHP y acceso a base de datos con vídeos en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo que hacer un trabajo muy importante para la carrera, sobre una base de datos que permita almacenar vídeos. Por diversos motivos he decidido utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 11:19
Avatar de Rosimaj  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP y acceso a base de datos con vídeos

Tengo que hacer un trabajo muy importante para la carrera, sobre una base de datos que permita almacenar vídeos.
Por diversos motivos he decidido utilizar MySQL, y acceder a la base de datos mediante PHP.
No tengo ni idea ni de una cosa ni de la otra (aunque mi intención es aprender ya mismo, estoy en ello).

¿Sabeis de algún sitio donde pueda ver ejemplos de cómo mostrar los campos de la base de datos (incluidos los vídeos, pudiendo reproducirlos, almacenar nuevos, borrarlos,...) a través de las páginas web en las que incruste el código PHP?

¿Teneis algún ejemplo que podais pasarme?

¿O algún tutorial que hable específicamente del tema?
Encuentro mucha información, pero no la que realmente necesito.

Por favoooooooooooor........


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 12:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's tienes tutoriales sobre PHP y PHP+Mysql ...

EL tema concreto de los "videos" .. tienes que tratarlo como si de cualquier otro tipo de archivo se tratase .. así que debes empezar a estudiar como:

1) Subir archivos al servidor por HTTP.
2) Como gestionar esos archivos que subes. Si los dejas en tu BD en un campo BInario tipo BLOD o los dejas en tu sistema de archivos del servidor y sólo guardas una referencia de la ruta donde está tu archivo que has subido (recomendable esta última).
3) Como manejar SQL para Mysql y hacer las consultas a tu BD ..

Casi todo lo mencionado lo tienes en las FAQ's de este foro y si usas su buscador más info encontraras.

Y .. bueno .. tambien tienes que conocer todo el HTML necesario para usar los <object> y poder incrustar tus videos en páginas HTML que vas a generera dinámicamente con PHP para leer por ejemplo el dato de tu BD de la ruta/nombre archivo de tu video y componer el tag HTML <object> correspondiente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.