Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Access

Estas en el tema de PHP y Access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es posible utilizar PHP y Access? sino es asi diganme donde puedo bajarme MySQL es que en www.mysql.com me baja muyyy despacio. Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP y Access

Hola, es posible utilizar PHP y Access? sino es asi diganme donde puedo bajarme MySQL es que en www.mysql.com me baja muyyy despacio.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 21:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
movisoft .. los problemas de conexión deberías solventarlos con tu proveedor de acceso a internet. En www.mysql.com está la versión OFICIAL y actualizada de Mysql en todo momento.

De todas formas USA google y buscalo en otro sitio (pero fijate bien que versión bajas).

Y .. sobre PHP y access .. SI, es posible .. pero primero aclarate que es lo que vas hacer. Si bien Access aporta cosas que Mysql no tiene .. Mysql es un "servidor" de base de dtos (con Access debes andar creando DSN de usuarios) y .. si despues de hacer tus pruebas en "local" decides publicar tu web (con PHP y acceso a tu BD) en un servicio de hosting .. ten encuenta que PHP+Mysql es lo típico y común en servicos de hosting (sean de pago o gratuítos incluso) pero no PHP y Access ..

Si quieres ver el tema de PHP+Acces .. lee este artículo:
http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 03:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Cluster, sabes donde puedo encontrar un tutorial o lo que sea para saber utilizar mysql? es que me lo he bajado, lo he instalado, y resulta que solo me ha hecho una carpeta en c: y ejecuto los accesos directos que hay, y nada, como creo una tabla? que tengo que hacer?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2003, 13:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mysql tiene su web oficial: www.mysql.com .. ahí tienes descrito tanto su SQL particular .. como otros detalles sobre instalación o cómo funciona concretamente Msyql ..

Creo que primero deberías buscar tutoriales sobre SQL en general y "modelo de datos" .. como para que te familiarices con "Base de datos" .. y .. luego con esa base irte al manual oficial para ver las características particulares de Mysql (que en algo se diferencia del standar SQL ANSI 92 o algo así si mal no recuerdo) .. Para todo esto te podrán orientar mejor en el foro de "Base de datos".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.