Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

de php a access

Estas en el tema de de php a access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber si alguien me pueda ayudar con lo siguiente: quiero pasar desde php unos registros que tengo en mysql a una tabla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 23:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación de php a access

Hola, queria saber si alguien me pueda ayudar con lo siguiente:

quiero pasar desde php unos registros que tengo en mysql a una tabla de access, esto es posible?

agradezco su ayuda!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:59
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: de php a access

Hola
St. Google
exportar de mysql a access
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 08:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: de php a access

Claro, yo en verdad lo que queria saber es como hacer ese mismo procedimiento pero por medio de código php.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: de php a access

Hola nataliasoria,

Lo puedes hacer usando la extensión de ODBC de PHP y conectandote a la base de datos de Access posteriormente usas Mysql_query para enviar tu bdd y usas mysql_fetch_row para ir leyendo y escribiendo con odbc_query.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 00:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: de php a access

de que manera lo instalo el odbc en mi servidor, dado que la operacion se realizara de forma remota.
Gracias por la respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.