Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Access

Estas en el tema de PHP y Access en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Quería saber cómo mostrar e insertar datos en una base de datos access con php, todo lo que encontré es con mysql, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 15:54
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
PHP y Access

Hola amigos.

Quería saber cómo mostrar e insertar datos en una base de datos access con php, todo lo que encontré es con mysql, pero no lo puedo utilizar, sólo me dejan con access.

Espero vuestras respuestas. No es muy urgente, pero cuanto antes mejor, por que estoy haciendo un trabajillo que me dan unas pelillas y me viene bien.

Hasta luego.

<center><a href="http://www.ommadawn.es.vg" target="_top"><img src="http://www.redhispana.org/chuloyo/ommadawnbanner.gif" border="0" align="center"></a></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 16:01
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: PHP y Access

<a href='ir.asp?http://www.phpbuilder.com/columns/siddarth20000228.php3' target='_blank'>http://www.phpbuilder.com/columns/siddar...</a>

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:19
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: PHP y Access

Urjose, muchas gracias, voy a mirar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 17:22
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: PHP y Access

hay un pequeño problemilla, en el código no veo ninguna parte donde poner el nombre o ruta de la base de datos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 22:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: PHP y Access

Tienes que crear un DSN. Checa bien el código

Saludos

<center>
<p><a href=http://comunidadguru.com><img border=0 src=http://comunidadguru.com/urjose.gif></a></p>
</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2002, 22:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 29
Re: PHP y Access

Yo no tengo ni idea de esto, es más fácil en asp, pero mi servidor no lo acepta.

Es una lástima, ahora trabajaré con txts, a ver cómo me va.

saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.