Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Access... bajo UNIX?

Estas en el tema de PHP + Access... bajo UNIX? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito acceder con PHP a una base de datos Access, todo ello en un servidor Apache bajo Unix. Es posible? A ver, ya sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 16:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP + Access... bajo UNIX?

Hola,

necesito acceder con PHP a una base de datos Access, todo ello en un servidor Apache bajo Unix. Es posible? A ver, ya sé que MySQL es gratis y es mejor. Pero resulta que tenemos una secretaria que mantiene una base de datos access, y queremos ponerla en la web, pero nuestro servidor web es Apache/UNIX. No lo hemos probado todavía pero... conseguiremos conectar de algun modo a Access con PHP bajo Unix?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 17:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: PHP + Access... bajo UNIX?

Si es posible lo que pretendes, tienes que usar conexiones ODBC entre la maquina con ACCES y el servidor .. asi mismo en la programacion debes usar las funciones de ODBC para conectar la base de datos ...

Aqui tienes un buena manual sobre el tema:
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>

Un saludo, espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2002, 18:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: PHP + Access... bajo UNIX?

Si es posible hacerlo, solo necesitas familiarizarte con la API que soporta php para ODBC y ademas compilar php con soporte para iODBC.

Para detalles visita la siguiente pagina:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/ref.odbc.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/ref.odbc.ph...</a>

<a href='ir.asp?http://www.iodbc.org/' target='_blank'>http://www.iodbc.org/...</a>

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 16:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP + Access... bajo UNIX?

Muchas gracias a los dos. Me alivia comprobar que sí se puede. Enseguida nos pondremos a ello.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.