Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Access o SQL Server

Estas en el tema de PHP y Access o SQL Server en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon a mi ignorancia, pero es posible la coneccion de base de datos en Access o SQL Server con PHP?. Les pediria por favor me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP y Access o SQL Server

Perdon a mi ignorancia, pero es posible la coneccion de base de datos en Access o SQL Server con PHP?. Les pediria por favor me dijeran como.
Gracias de antemano por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:32
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Claro que SI es posible.
Mira aqui: http://mx.php.net/manual/es/ref.mssql.php

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 14:35
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
me van a matar por copiar esto...

Tabla de contenidos
mssql_bind -- Adds a parameter to a stored procedure or a remote stored procedure
mssql_close -- cierra una conexión con MS SQL Server
mssql_connect -- Abrir una conexión con MS SQL server
mssql_data_seek -- mueve el puntero interno de las filas
mssql_execute -- Executes a stored procedure on a MS SQL server database
mssql_fetch_array -- Captura la fila en un array
mssql_fetch_assoc -- Returns an associative array of the current row in the result set specified by result_id
mssql_fetch_batch -- Returns the next batch of records
mssql_fetch_field -- obtiene la información de los campos
mssql_fetch_object -- captura la fila como un objeto
mssql_fetch_row -- obtiene la fila como un array numerado
mssql_field_length -- Get the length of a field
mssql_field_name -- Get the name of a field
mssql_field_seek -- set field offset
mssql_field_type -- Gets the type of a field
mssql_free_result -- libera de la memoria el resultado de una consulta
mssql_free_statement -- Free statement memory
mssql_get_last_message -- Returns the last message from the server
mssql_guid_string -- Converts a 16 byte binary GUID to a string
mssql_init -- Initializes a stored procedure or a remote stored procedure
mssql_min_error_severity -- Sets the lower error severity
mssql_min_message_severity -- Sets the lower message severity
mssql_next_result -- Move the internal result pointer to the next result
mssql_num_fields -- obtiene el número de campos de la consulta
mssql_num_rows -- obtiene el número de filas de la consulta
mssql_pconnect -- abre una conexión persistenete con MS SQL
mssql_query -- envia una consulta MS SQL
mssql_result -- get result data
mssql_rows_affected -- Returns the number of records affected by the query
mssql_select_db -- selecciona una base de datos MS SQL


__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por aclarar mis dudas

Entonces si es posible trabajar PHP con Access o SQL Server, pero si pudieran ayudarme mucho mas brindandome informacion acerca de como hacerlo se los agradeceria inmensamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 15:28
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
bueno, ahora la preguntonta es...

1º Alguna vez conectaste Mysql o alguna DB con PHP?
2º Cual es la idea que tienes en mente???
3º Tienes algun servidor IIS o APACHE funcionando?

No entiendo que clase de ayuda necesitas, si el codigo ya cocinado y listo pa cortar y pegar o estas enredado en tu script.

http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/ma...HP/manual_PHP/ encontrarás un tutorial/manual básico que te puede ayudar. si reemplazas las funciones mysql_() por las mssql_() el resultado es el mismo.

osea, igual que se realizan conexiones con mysql se puede con otras DB. Nunca pude hacerlo con ORACLE; pero no me extrañaría que sea como tengo configurado yo el ORA en mi server que pa lo unico que sirve es pa mirar los dibujitos...
__________________
[email protected] <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias oktubre, gracias por la ayuda, creo que encontre las respuestas a mis dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.