Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Actionscript - Load - Imprimir Accesos

Estas en el tema de PHP - Actionscript - Load - Imprimir Accesos en el foro de PHP en Foros del Web. Compañeros, Por favor colaborenme, tengo el siguiente inconveniente: Estoy cargando dentro de un .swf un .php con la orden .load. Este carga el nombre del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP - Actionscript - Load - Imprimir Accesos

Compañeros,

Por favor colaborenme, tengo el siguiente inconveniente:

Estoy cargando dentro de un .swf un .php con la orden .load. Este carga el nombre del usuario que se conecta a un aplicativo interno y el último acceso que realizó la persona la ultima vez que entró.

La ruta es:

accesos_lv.load("laruta.com/archivo.php");

//Si no se cargo, muestra un mensaje de error
accesos_txt.text = "ERROR!!!";


a la hora de verlo en internet para probar no aparece sino unos codigos de error como estos:

gt;= <br>
&<br />
<b>Warning</b>: Smarty error: unable to read resource: "admon/accesos.tpl" in <b>/include/Smarty-2.6.13/libs/Smarty.class.php</b> on line <b>1095</b><br />
Input Array does not match ?: UPDATE sessions SET expiry = Array WHERE /*! BINARY */ sesskey = Array AND expiry

Este es el error que me sale y no me carga el php.

Les agradezco su amable ayuda.

Diseño Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 12:23
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Action Script

Hola Coldecon

Respecto a tu duda tendrias que darnos algunos detalles y en primer lugar hicistes pruebas en localhost ?.

Cita:
1.- hiciste una prueba en el localhost ?
2.- Postear el código ActionScript q envia y/o recibe valores de *.php
3.- Postea el Script PHP el cual interactua con el SWF.
4.- asegurate de que tu ActionScript cuando solicita a un archivo externo lo haga con la ruta exacta en su defecto deberían permanecer ambos en el mismo directorio.

Espero algunas aclaraciones previas de tu problemática.


Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Php - Actionscript - Accesos e impresión

Compañeros,

El problema es el siguiente:

Al entrar a un sitio programado en php (en un aplicativo - intranet), yo acceso con mi login y password. Al acceder abre una página que tiene en la parte superior un animado en flash el cual carga lo siguiente:

Camilo Perez Su ultimo acceso fue: martes, 28 marzo, 2006, 11:58:09

Este aviso se genera al hacer el llamado de un archivo de programación en .php en mi Actionscript dentro de flash.

Ya dentro de mi archivo en php, yo hago el llamado del acceso desde la base de datos.

La programación de mi php es esta:

----------------------------------------------

require_once('../../libs/config.inc.php');

$ln=abrirbd();
$Consulta=query("SELECT fecha FROM logtrans WHERE idusuario='$idusuario' AND accion LIKE 'INGRESO%' ORDER BY 1 DESC LIMIT 1,1;");
$row=fetch($Consulta);
free_result($Consulta);

//$smarty->assign('ultimo_acceso',$row["fecha"]);
//$smarty->display('admon/accesos.tpl');

----------------------------------------------

La programación de mi Actionscript es esta:

----------------------------------------------

function arreglarTexto(texto_str:String):String {
texto_str = unescape(texto_str);
return texto_str.substr(0, texto_str.length-24);
}
/* Creamos al igual que antes, una instancia de la clase "LoadVars"
Que la llamaremos "accesos_lv" */
var accesos_lv:LoadVars = new LoadVars();
//Función que se ejecutara cuando cargue el archivo
accesos_lv.onLoad = function(exito) {
if (exito) {
//Le asignamos al campo de texto el texto que fue cargado
//Arreglado pro la función declarada arriba "arreglarTexto"
accesos_txt.text = arreglarTexto(accesos_lv.toString());
} else {
//Si no se cargo, muestra un mensaje de error
accesos_txt.text = "Usuario nn, ultimo acceso dd!!!";
}
};
accesos_lv.load("URLservidor/archivo.php");
stop();

----------------------------------------------


Al entrar a mi aplicativo me genera en el flash el error siguiente:

----------------------------------------------

gt;= <br>
&<br />
<b>Warning</b>: Smarty error: unable to read resource: "admon/accesos.tpl" in <b>/include/Smarty-2.6.13/libs/Smarty.class.php</b> on line <b>1095</b><br />
Input Array does not match ?: UPDATE sessions SET expiry = Array WHERE /*! BINARY */ sesskey = Array AND expiry

----------------------------------------------

La idea de esta programación es generar en el flash:
Nombre de usuario y ultimo acceso realizado el (los) dia anterior. Si fue ayer me mostrará mi nombre y la fecha y hora de mi acceso.

Espero me comenten si es claro o si falta algun dato.

Les agradezco su amable ayuda.

Diseño Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.