Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php Admin

Estas en el tema de php Admin en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con un sistema de panel de Control en php cuando me Logeo (login) en explorer Mozilla el sistema me identifica sin ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 11:18
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación php Admin

Tengo un problema con un sistema de panel de Control en php

cuando me Logeo (login) en explorer Mozilla el sistema me identifica sin ningun problema y puedo acceder al panel

Pero cuando me logeo en Explorer Opera e Intenet Explorer
me aparece (usuarios no identificado)

Que puede ser esto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:01
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Tienes las cookies habilitadas en el Internet Explorer y el Opera?... o quizás... al Internet Explorer no le da la gana de hacer funcionar tu script. Siempre he dicho que Mozilla es lo mejor!... Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:04
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Si estan habilitadas

existe alguna manera de activar o existe algun error en el codigo

Última edición por yuguilley; 08/09/2004 a las 12:06
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:16
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
¿Trabajas con cookies o con sesiones en tu script de login? ¿Tienes el code a la mano?
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:30
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;
$emailUsuarioL;
$nombreUsuarioL;

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+3600);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+300);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
$emailUsuarioL = $row["email"];
$nombreUsuarioL = $row["nombre"];
$ciudadUsuarioL = $row["ciudad"];
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:32
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Eso debería funcionar si tienes las cookies habilitadas en tus exploradores. No debería haber problemas al respecto, solo las cookies, asegúrate de que estén activas para todos los dominios.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:33
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
como lo hago?

Gracias

Última edición por yuguilley; 08/09/2004 a las 12:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 12:39
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
donde verifico esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.