Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-ADOdb-MSSQL.

Estas en el tema de PHP-ADOdb-MSSQL. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los amigos foreros.....! Tengo un problema y me remito a este foro porque tal vez alguien que usa PHP y la capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 06:43
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
PHP-ADOdb-MSSQL.

Hola a todos los amigos foreros.....!


Tengo un problema y me remito a este foro porque tal vez alguien que usa PHP y la capa de abstracción para BD ADOdb tenga la solución. Tengo instalado el PHP Version 4.3.10, ADODB 4.61 y Microsoft SQL 2000. Resulta que varias tablas con varios campos Char (300 y 700), cuando hablo el respectivo select en cualquiera de ellas


$dsn = $sql_motorbd."://".$sql_usuario.":".$sql_pass."@".$sql_host."/".$sql_db;
$conn = NewADOConnection($dsn);
if (!$conn) die("Connection failed");
$conn->SetFetchMode(ADODB_FETCH_ASSOC);
$sql_solu2= "SELECT id_dpto, id_apu, id_nec, id_solu, desc_sol, id_proy, id_subfac, just_sol, estact_sol, plaejec_sol, tiemeje_sol, anoinic_sol, loca_sol, monto5 FROM FAI_soluciones WHERE id_solu=$_GET[id]";
$Rs_solu2 = $conn->Execute($sql_solu2);
$Reg = $Rs_solu2->FetchRow();

Me trae la información PERO el campo char ($Reg['just_sol']) lo limita a 255 caracteres.... lo sé porque capturo la información BIEN y la veo en la BD, pero cuando vuelvo a traerla en el <TEXTAREA> solo me muestra (o trae) 255 caracteres...... Aca viene mi pregunta......

Hay alguna manera de que ADODB NO la tome como Char sino CLOB para poder mostrar todo el campo en el textarea??? (tal vez usando el MetaType pero no se como)

Muchas gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 06:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No he usado AdoDB... pero habría que ver como muestras tu $Reg['just_sol'] .. con qué médodo o forma .. por qué no tendría que "truncar" el dato que lees (salvo que uses algún método de AdoDB que lo haga) ..

Haz probado a hacer un simple echo ""... de ese campo a ver lo que obtienes? (para descartar problemas de otro tipo)

Podrias mostrar el resto de código que usas hasta llegar a tu <textarea ..> ..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:34
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 200
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola a todos...

Muchas gracias por responder CLUSTER!!!!

El error lo encontre y al parecer es inconveniente por parte de MSSQL, estuve leyendo en
http://bugs.php.net/bug.php?id=7088&edit=1

y ahi dicen que para el campo caracter mayor de 255 utilice el tipo de dato TEXT y me funcionó. En otro link http://bugs.php.net/bug.php?id=11923 dicen aclaran tambien algo acerca de lo mismo.

Buen día.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.