Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP me agrega caracteres al código... ¿Why?

Estas en el tema de PHP me agrega caracteres al código... ¿Why? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, mi problema es fácil de explicar, pero aún no he encontrado respuesta a mi interrogante. Les comento. Me está pasando últimamente, que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:05
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
PHP me agrega caracteres al código... ¿Why?

Hola gente, mi problema es fácil de explicar, pero aún no he encontrado respuesta a mi interrogante. Les comento.

Me está pasando últimamente, que al revisar el código HTML generado por PHP, encuentro unos extraños puntitos...

Aquí les pego el código:

Código HTML:
<div class="slides"> 
<div> 
		<div class="fotoslide"><img src="admin/uploads/imgs/normales/1278081288.jpg" width="300" height="220" alt="First Image" /></div> 
	<h2>9 DE JULIO | VISITA PRESIDENCIAL</h2> 
	<h1><a href="#">Alperovich confirm&oacute; el desfile por el d&iacute;a de la Independencia</a></h1> 
	<p>El gobernador, Jos&eacute; Alperovich, confirm&oacute; ayer la realizaci&oacute;n de un desfile c&iacute;vico-militar el viernes, para conmorar el 194� aniversario de la independencia nacional.</p> 
</div> 
<div> 
		<div class="fotoslide"><img src="admin/uploads/imgs/normales/1278081274.jpg" width="300" height="220" alt="First Image" /></div> 
Vean al principio de la línea 2, 3 y 9. No están en mi código PHP, y no sé de dónde salen...

Desde ya gracias por su ayuda.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: PHP me agrega caracteres al código... ¿Why?

pues con eso que posteas es medio dificil adivinar
no seria mejor que pusieras el codigo php ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 09:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP me agrega caracteres al código... ¿Why?

problemas de codificación del archivo tal ves?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.