Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP ajax

Estas en el tema de PHP ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos, nuevamente por aca molestando. Espero puedan ayudarme Les resumo. Empece a trabajar con las php POO. pero al mismo tiempo, he estado trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
PHP ajax

Buenas Amigos, nuevamente por aca molestando. Espero puedan ayudarme

Les resumo. Empece a trabajar con las php POO. pero al mismo tiempo, he estado trabajando con ajax, debido a las ventajas que este ofrece con las recargas.... Pero ahora se me ha complicado ajustarlo a las clases que he realizado, y quiero saber si pueden indicarme alguos TIPS. Me explico.
Inicialmente tenia dos escripts.
1. vistaCategorias.php : que muestra todas las categorias
2. formCategorias : Formulario para registrar categorias.

El vistaCategorias tiene un boton que al precionarlo ejecuta la funcion ajax y me traia el formulario en un div abajo de la vista. TODO esto funciona normal, sin embargo. Intentando aplicar la POO. cree una CLASE categoria que tiene los metodos: mostrarCategorias, y registrarCAtegoria. donde el metodo registrarCategoria me arma el formulario de registro. El punto es que quiero seguir usando ajax. y ahora no se como hacer referencia al atributo registrarCategorias al hacer click en el boton.

Me explico? en conclusion, se me hace complejo saber como ligar estas clases con AJAX.
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 08:51
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: PHP ajax

De lo que yo he entendido: no sabes decirle al script de PHP que función quieres que se ejecute con AJAX.
Intenta enviar un variable $_POST con AJAX que diga el nombre de la función a ejecutar, y luego con PHP compruebas el valor.

Saludos.

Etiquetas: ajax, formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:55.