Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

Estas en el tema de php + ajax en facebook apps interaccion curl curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hice mi app en facebook, con la api de face, hasta ahorita ya me traigo la informacion de los usuarios que luego podre utilizar, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 08:20
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Exclamación php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

Hice mi app en facebook, con la api de face, hasta ahorita ya me traigo la informacion de los usuarios que luego podre utilizar, el problema es que queria utilizar ajax para que el usuario en la app diera de alta datos y baja en mi base de datos remotamente, hable con las personas del server donde tengo todo y me dijeron que no podian activar allow_url_fopen = On , entonces como voy a hacer que el usuario interactue??
necesito realmente contratarme otro servidor que lo permita y es la unica solucion ??
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 08:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

cURL no depende de allow_url_fopen, es una extensión independiente, y si no te permiten activarla, puedes usar fsockopen y enviar sockets raw, si no sabes utilizar ninguno de los dos, vas a tener que migrar a un hosting que si te lo permiten.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:04
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

no era necesario eso que dije, practicamente pues el app es un iframe dentro de facebook por lo que ajax si funciona sin problemas ( estoy en lo correcto???) solo era el permiso remoto en la base de datos, no hacer ningun include y poner
un % en Access Hosts en mi bd...........

es normal que mi server me haya dejado sin problema?
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

Si es un iframe a tu servidor no debes de tener que usar % ya que el iframe esta en tu host por lo que ajax y todo debe de funcionar correctamente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:41
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

ha okey! gracias gator, pues yo no se si trabaja como iframe, es lo que supuse mas lógico de canvas ya que me funciono ajax, pero cuando le quito el comodin %, me sale el error
Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

Es muy raro, si estas haciendo la conexión desde tu mismo iframe, no te debe de marcar eso ya que estas en el mismo servidor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 11:58
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

es que no se si funciona como un iframe, no se como funciona en realiidad, solo me pide el

Canvas URL: y ahi pongo mi pagina.

y funciona ajax a otras paginas ajax(http://misitioexterno/archivo.php) eso si funciona

lo que no es cuando hago


ajax(http://misitioexterno/consultassqlyconexion.php)
solo funciona cuando pongo % en mi bd
__________________
Solicito colaboradoras para proyecto social media largo plazo. Manda mp
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: php + ajax en facebook apps interaccion curl curl

Es muy raro, si estas en el mismo servidor no deberías de necesitarlo, aparte ajax tiene esa limitación que las peticiones solo pueden ser al mismo servidor.

Etiquetas: allow_url_fopen, apps, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.