Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php ajax mysql

Estas en el tema de Php ajax mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos Soy un poco nuevo en esto de la programación!! hace poco estuve viendo como obtener información de la base de datos sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2015, 20:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Pregunta Php ajax mysql

hola a todos
Soy un poco nuevo en esto de la programación!!

hace poco estuve viendo como obtener información de la base de datos sin recargar la web
y llege a este ejemplo : http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp

me funciono perfecto la verdad
pero estoy trabajando con bootstrap , y quería hacer un select multiple
así que me tome y dije bootstrap chosen.

pero el problema es que en ves de mostrarme la lista asi :






me la muestra asi :






intente ya de varias formas , pero nada y la verdad no se si se pueda usar bootstrap chosen para hacer la lista.
y quería preguntar si alguno de ustedes podría saber el motivo o iluminar mi mente :C

mi ejemplo base es el de la pagina de w3schools
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 05:00
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Php ajax mysql

Para darle el estilo bootstrap a los elementos del formulario, los input tienen que tener la clase "form-control", aún así no se si bootstrap chosen la soportará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: murcia
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Php ajax mysql

Buenas, como dice el compañero para que bootstrap muestre los estilos en los formularios tienes que usar la clase form-control y dentro meter los elementos, en tu caso el select con las opciones.

No conozco bootstrap chosen pero puede que no te coja los css por que estas usando un archivo independiente para cargar los datos con ajax con lo cual en ese archivo tienes que agregar las las librerías de boostrap (bootstrap css, bootstrap js) para que carguen sus estilos..

Saludos y suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Php ajax mysql

ps estuve intentando en y el mismo archivo de llamada , hice lo que me dijeron y nada.
sigue sin mostrar el select como debería.

asi que supongo que no se puede con bs chosen.
si alguien tiene alguna idea bienvenida sea.

gracias por las respuesta!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 17:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php ajax mysql

Cita:
asi que supongo que no se puede con bs chosen.
Yo creo que sí es posible, pero seguramente haces algo mal ¿cómo adivinar si no muestras el código ni posibles errores que recibas?

Acá nadie es adivino como para deducir qué harás mal.

Además dicho problema no tiene relación alguna con PHP porque Choosen es un widget para el navegador: únicamente HTML, CSS y Javascript.

Así que dudo que algo de código PHP solucione algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 18:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Php ajax mysql

Si tiene razón.
ya que las pruebas que e echo son con un selec simple en la pagina que hago el llamado con ajax :



Código HTML:
<form name="formulario" method="post">
<select name="users" class="form-control chosen-select">
  <option value="">Select a person:</option>
  <option value="1">CodeMeter</option>
  <option value="2">Lois Griffin</option>
  <option value="3">Joseph Swanson</option>
  <option value="4">Glenn Quagmire</option>
  </select> 
eso seria el select que tengo en el archivo que llamo desde el ajax

Código:
        xmlhttp.open("GET","nombre.php?q="+str,true);
lo tengo con toda su estructura y llamando a los css y query correspondientes
es mas cuando entro en la pagina directamente puedo ver el select perfecto.
cuando hago el llamado desde la otra pagina en la cual tengo el boton para hacer el llamado con ajax
el select me sale normal.


el ajax es idéntico a este
[URL="http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp"]http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp[/URL]

Última edición por sonystar_17; 07/09/2015 a las 18:14
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 18:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php ajax mysql

Me imagino que Choose tendrá algún modo de que funcione para datos cargados con Ajax.

¿Qué tanto has leído de la documentación entonces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2015, 18:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 142
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Php ajax mysql

la verdad poco pero ya lo solucione gracias a tu sugerencia.
tenia que llamar en la pagina principal de esta forma :

Código:
  <script type="text/javascript">
    function doChosen() {
        $(".chosen-select").chosen();
        $(".chosen-select-deselect").chosen({allow_single_deselect:true});
    }
    </script>

y luego en el ajax para hacer el llamado :

Código:
document.getElementById("normalize").innerHTML=xmlhttp.responseText
       doChosen();
y funciono.

la verdad que gracias no había pasado por mi mente buscar un poco sobre el envió de datos cargados con ajax.



ya marque el tema como solucionado gracias a todos los que respondieron!!!

Etiquetas: ajax, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.