Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Ajax - Retornar un booleano desde el server

Estas en el tema de PHP - Ajax - Retornar un booleano desde el server en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados... tengo una duda quizas basica: como hago un script del server que devuelva un booleano ? Hago un: return true ó echo true ??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 21:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP - Ajax - Retornar un booleano desde el server

Estimados...

tengo una duda quizas basica:

como hago un script del server que devuelva un booleano ?

Hago un:

return true ó
echo true ???

Tampoco estoy seguro como recibirlo desde javascript. El booleano llega como cadena de texto ??

Alguien tiene un pequeño script que muestre como recibo el dato ??

desde ya graciasssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 21:52
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: PHP - Ajax - Retornar un booleano desde el server

Para retornar un valor true "return true" , luego desde javascript depende de como quieras que te llegue la respuesta, responseText o responseXML puede ser

http://librosweb.es/ajax/capitulo7/m...tprequest.html

Última edición por rodrigo791; 14/09/2012 a las 21:58

Etiquetas: ajax, retornar, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.