Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y almende / chap-links-library

Estas en el tema de php y almende / chap-links-library en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy trabjando con chap-links-library para crear un grafico de la red donde trabajo, estaticamente genero el grafico de la siguiente manera @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
php y almende / chap-links-library

hola amigos estoy trabjando con chap-links-library para crear un grafico de la red donde trabajo, estaticamente genero el grafico de la siguiente manera

Código Javascript:
Ver original
  1. function drawVisualization() {
  2.         // Create a data table with nodes.
  3.         nodesTable = new google.visualization.DataTable();
  4.         nodesTable.addColumn('number', 'id');
  5.         nodesTable.addColumn('string', 'text');   // optional
  6.         nodesTable.addColumn('string', 'image');  // optional
  7.         nodesTable.addColumn('string', 'style');   // optional
  8.        
  9.         // Create a data table with links.
  10.         linksTable = new google.visualization.DataTable();
  11.         linksTable.addColumn('number', 'from');
  12.         linksTable.addColumn('number', 'to');
  13.         linksTable.addColumn('string', 'style');
  14.         linksTable.addColumn('string', 'color');
  15.         linksTable.addColumn('number', 'width');
  16.  
  17.        nodesTable.addRow([1, '1', DIR + 'Network-Pipe-icon.png', 'image']);
  18.        nodesTable.addRow([2, '2', DIR + 'Network-Pipe-icon.png', 'image']);
  19.        nodesTable.addRow([9,  'Manizales-44', DIR + 'Hardware-My-Computer-3-icon.png', 'image']);
  20.        nodesTable.addRow([10, 'Manizales-45', DIR + 'Hardware-My-Computer-3-icon.png', 'image']);
  21.        linksTable.addRow([1, 2, '', undefined, 2]);
  22.        linksTable.addRow([2, 3, '', undefined, 2]);

es posible realizar el grafico dinamicante osea realizando una consulta a una base de datos y despues pasarlo a javascript ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:00
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: php y almende / chap-links-library

RESPUESTA: SI

si es posible realizar el grafico dinamicante osea realizando una consulta a una base de datos y despues pasarlo a javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: php y almende / chap-links-library

enliena gracias por responder, tengo que enviarle desde php un json a javascript?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 06:46
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: php y almende / chap-links-library

usa php para generar el codigo javascript.

si quieres graficos dinamicos deberas usar ajax, osea jquery con o sin Json puedes hacerlo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.