Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP anonimo

Estas en el tema de PHP anonimo en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber si hay alguna forma para en PHP para estar anonimo o configurar algun proxy. Hace tiempo vi una forma pero ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 05:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP anonimo

Me gustaria saber si hay alguna forma para en PHP para estar anonimo o configurar algun proxy.

Hace tiempo vi una forma pero ya no lo recuerdo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No te entendí nada ...

Qu es "para estar anonimo" o "configurar algún proxy"?

¿Te refieres que quieres implementar en PHP un proxy para navegar por internet ocultando tu real IP de conexión?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:05
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
A mi me interesaria un script ke introduzcas la ip del proxy y el puerto y te abra la pagina ke le digas con la ip del proxy en vez con la ip real.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 08:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por mdk
A mi me interesaria un script ke introduzcas la ip del proxy y el puerto y te abra la pagina ke le digas con la ip del proxy en vez con la ip real.
Pues lo que necesitas es un proxy .. pero como un Applet Java (o ActiveX) por ejemplo .. aunque podría ser en PHP .. pero no sería lo más óptimo. También puedes configurar tu navegador para que pases por cierto proxy (si sabes su IP/puerto y está abierto .. No sé como se "autentifica" si lo requiere .. mejor dicho .. no me he puesto a verlo)

Un ejemplo en PHP:
http://sourceforge.net/projects/php-proxy/

Y si usas google unos segundos verás cientos de opciones (como ActiveX, Applet Java, software para windows/linux .. etc)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 11:58
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
No Cluster, kiero hacerlo sin programas, hacer ke la navegacion sea x proxy pero usando php como intermediario... aki tengo un ejemplo ke consegui hace tiempo y colgue http://www.forosdelweb.com/showthrea...=navegar+proxy el problema es ke kiero hacerlo x medio de un formulario, ke al darle al boton de navegar, buske la url usando el proxy.. indicado.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te dejé un link de un script PHP que supuestamente lo hace .. Lo has visto?

Por lo demás .. ¿que problemas tienes para usar tu código si dices que esos datos que tu ahora mismo en ese ejemplo indicas "fijos" como variables en ese código para usarlo desde un formulario? .. pasale esos valores (la página al menos .. desde tu formulario).

En lugar de usar:
$url="Poner la url que se desea abrir con el proxy";

tomas tu variable del formulario:
$url=$_POST['url'];

Y tu formulario.php ..
<form action="ese código script.php" method="POST">
<input type="text" name="url">
enviar ... botón.
</form>

OJO que deben ser dos scripts por separado o controlar bien ambos proceso (el formulario y el tema del proxy por qué sino tendrás problemas referentes a cabeceras y demás.)

El detalle está en que al usar este proxy tan sencillo y en PHP .. NO puedes ir "linkeando" páginas que aparezcan en esa página donde llegas pasando por tu proxy. Sólo de una página directo a una directo .. (para eso tienes soluciones como las que te planteé que puedes usar bajo una página web, me refiero a una alternativa tipo "applet java" o "activex").

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:29
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
No entendi bien esta parte..
Código PHP:
En lugar de usar:
$url="Poner la url que se desea abrir con el proxy"

tomas tu variable del formulario:
$url=$_POST['url']; 
La direccion del formulario donde va a ir es de este tipo http://www.pagina.com/actores/director/seccion/ y a continuacion van otras variables ke van cambiando en el formulario.. x eso no se me ocurre como hacer para pasar las variables del formulario a la url.. xk si las añado tipo...

http://www.pagina.com/actores/direct...1=0&varible2=1 no se cargan correctamente..

me podrias poner un ejemplo?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 12:40
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Vale ya lo entendi, en la url del formulario puse script.php y en el archivo script.php hice la navegacion poniendo en

$url=$_POST['aki la direccion a abrir'];


Pero me da el siguiente error...

Proxy-Connection: close Pragma: no-cache Cache-Control: no-cache Content-Type: text/html Content-Length: 3665

Pero en cambio si pongo la url directamente sin el $_post['url']; si ke carga la web..
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Última edición por mdk; 27/04/2006 a las 12:50
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2006, 13:16
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Vale, ya lo conseguir, ahora el problema es ke no pasa correctamente las variables del formulario a la pagina ke se abre...
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 07:52
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Me da el siguiente error:

HTTP/1.0 200 OK Date: Fri, 28 Apr 2006 12:51:27 GMT Server: Apache/1.3.33 (Unix) mod_auth_passthrough/1.8 mod_log_bytes/1.2 mod_bwlimited/1.4 PHP/4.3.10 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7a X-Powered-By: PHP/4.3.10 Content-Language: es-ES Set-Cookie: PHPSESSID=f65da9d2114c88e656141a85022ec841; path=/ Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 Pragma: no-cache Content-Type: text/html;charset=ISO-8859-1 X-Cache: MISS from net.kapelusz.pl X-Cache-Lookup: MISS from ip.delproxy.com:80 Proxy-Connection: close

Y no pasa las variables del formulario, es problema del proxy o de la configuracion del apache? :S
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.