Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP - Apache?

Estas en el tema de PHP - Apache? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, no se si deba preguntar esto aqui, pero no supe donde mas preguntarlo , resulta que deseo practicar codigos de php, pero en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 22:50
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP - Apache?

Bueno, no se si deba preguntar esto aqui, pero no supe donde mas preguntarlo , resulta que deseo practicar codigos de php, pero en mi pc, sin necesidad de estar en linea , ni tener que estar subiendo los archivos al servidor. Se que para hacer eso debo de convertir mi pc en servidor e instalar php, pues bueno, mi duda es, cuales son los requisitos minimos para que una pc pueda funcionar como servidor, y que software instalo, el de Apache, (ya lo intente y no entendi nada ) el WPS de microsoft o cual? .

Por ahi lei que el apache es el mejor para probar php? Bueno, espero su ayuda. y si saben de alguna pagina en español que explique como instalar cualquiera mucho mejor

Saludos y gracias
__________________
damonmx - weblog
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 23:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres hacerlo tu mismo con total control de lo que haces (y de paso aprender sobre el tema):
http://www.mundodivx.com/php/php.html

Si no quieres calentarte mucho la cabeza y rezar q funcione a la primera (esto te instalará de un viaje: Apache+PHP+Mysql y algo mas ..:
www.foxserv.net

Te recomiendo la primera opción .. Los pasos a seguir están bien detalladitos y al grano sin mas complicaciones.

(y lee las FAQ's de este foro) ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 09:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Entre Cluster y yo nos hemos currado el primer manual. Te agradecería que si lo pruebas nos envíes tus comentarios.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 11:21
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, lo probare y ya les cotare como fue y gracias por au ayuda
__________________
damonmx - weblog
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 22:39
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Asi estoy con esto, si hago una pagina con puro codigo html pero con extensión .php, si me carga bien la pagina, pero si a esta pagina le agrego codigo en php, no me presenta nada del codigo php pero si el html.
Ahora estoy trabajando con codigo de un libro de visitas, cargo la pagina principal del libro y si me lo carga, el problema es cuando ,mando llamar alguna funcion para que me ejecute algo, por decir la accion de firmar en el libro de visitas , no me carga la pagina que deberia de ser (forn¿mulario para firmar libro) en su caso solo se recarga la misma pagina. El codigo esta bien porque pruebo el mismo codigo estando en linea y desde el servidor donde lo subí y este me corre sin ningun problema.
Creo que tendre que desintalar todo y volver a empezar de cero. de todos modos gracias por ayuda
__________________
damonmx - weblog
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2003, 22:39
Avatar de damonmx  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 280
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
por cierto uso win 98
__________________
damonmx - weblog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.