Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP + Apache bajo Windows (como módulo y como cgi...)

Estas en el tema de PHP + Apache bajo Windows (como módulo y como cgi...) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, De momento soy incapaz de echar a andar PHP con Apache. He probado tanto con PHP4 como con PHP5, con los fuentes y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP + Apache bajo Windows (como módulo y como cgi...)

Buenas,

De momento soy incapaz de echar a andar PHP con Apache. He probado tanto con PHP4 como con PHP5, con los fuentes y con los installers de windows, utilizo un Windows XP y apache 2.

Cuando lo intento instalar como módulo me pasa lo mismo que ha al del post 439657 (no me dejan poner enlaces...)
C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache2.2\bin>httpd
httpd: Syntax error on line 488 of C:/Archivos de programa/Apache Software Found
ation/Apache2.2/conf/httpd.conf: Cannot load C:/php/php5apache2.dll into server:
No se puede encontrar el m\xf3dulo especificado.
con la diferencia que me pasa con la versión 5 y también con la 4 de php ...

Hay dos faqs referente a esto:
post 239608 y 294783.

Los he seguido mil veces y no me parece que me falte nada...

También he intentado montarlo como CGI y me sale un error de permisos:

HTTP 403 (Prohibido) - No está autorizado a ver esta página...

A alguien que le funcione bien puede mandarme su httpd.conf?

Muchas gracias!

--
Kike.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 01:54
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

prueba con el xampp:

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

viene con todo integrado.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Diossss!!

Que guapo! Muchas gracias, únicamente next, next, next ... y funciona perfectamente ...

Gracias!

--
Kike.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 05:36
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

hombre es que en windows es una pesadilla instalar un servidor web, en GNU/Linux es otra historia, en debian por ejemplo facilisimo. Eso si todo hay que configurarlo a tu gusto, pero eso en todos los sistemas.

;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.