Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php+apache+mysql+phpmyadmin+buscador interno

Estas en el tema de php+apache+mysql+phpmyadmin+buscador interno en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, como el tema les dice, tengo instalado php+apache+mysql+phpmyadmin y con esto quiero hacer un buscador interno en mi pag web. Ya leí las Faqs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
php+apache+mysql+phpmyadmin+buscador interno

Bueno, como el tema les dice, tengo instalado php+apache+mysql+phpmyadmin
y con esto quiero hacer un buscador interno en mi pag web.
Ya leí las Faqs de las bases de datos. He creado la base de datos que tiene una sola tabla y dos campos (en phpmyadmin) por ahora para hacer la prueba.
El tema es que carguè los datos en la tabla con esta sentencia a traves de un archivo de texto (se hace asi desde phpmyadmin???) :

mysql> LOAD DATA LOCAL INFILE "contenido.txt" INTO TABLE contenido
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr
xxxx rrrr

Ahora quiero saber donde o como veo los datos que cargué en la tabla desde el phpmyadmin para estar segura que la tabla al menos tiene algunos datos para asi probar el buscador.
Después les cuento que código uso (que tmb me lo pasaron) para hacer el buscador interno, creo que tengo que ir paso por paso porque ya esto me tiene mareada......

Gracias

Última edición por martina3; 25/07/2005 a las 16:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
yo estoy en lo mismo, si pueden ayudar les agradeceré
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 12:42
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
te refieres a

select * from tu_tabla;

o no?, por que con eso haces la consulta

ve esto http://cl2.php.net/manual/es/function.mysql-connect.php


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
[CITA]
El tema es que carguè los datos en la tabla con esta sentencia a traves de un archivo de texto (se hace asi desde phpmyadmin???) :
[/CITA]
Si, tranquilamente puedes hacerlo así o "a mano", metiendo dato por dato.
Si solo deseas ver q datos han ingresado a tu DB y si la misma fue bien creada, desde el mismo phpmyadmin, en la columna de la izq. donde dice "base de datos", selecciona la DB q creaste. En el frame derecho (página principal), haz click en el primer boton de la columna accion (Si dejas el mouse quieto un instante sobre cada link, phpmyadmin te dira para q sirve).
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 15:13
Avatar de lisandro Arg  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 945
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 24
martina3: No te estas complicando la vida ?? Yo tengo phpmyadmin y creo las tablas de una manera mas "grafica" y sencilla, y tembien tengo instalado el mysqlcc que me lo hace todavia mas sencillo http://www.mysql.com/products/mysqlcc/screenshots.html

No se si estoy equivocado pero me parece que la estas haciendo a la atigua
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sebtev
[CITA]
El tema es que carguè los datos en la tabla con esta sentencia a traves de un archivo de texto (se hace asi desde phpmyadmin???) :
[/CITA]
Si, tranquilamente puedes hacerlo así o "a mano", metiendo dato por dato.
Si solo deseas ver q datos han ingresado a tu DB y si la misma fue bien creada, desde el mismo phpmyadmin, en la columna de la izq. donde dice "base de datos", selecciona la DB q creaste. En el frame derecho (página principal), haz click en el primer boton de la columna accion (Si dejas el mouse quieto un instante sobre cada link, phpmyadmin te dira para q sirve).
Saludos cuidate
Por lo que veo cada un de estos links te permien: cambiar o eliminar el campo y los siguientes te muestran el atributo de cada campo.............ninguno sirve para ver si tengo datos en la tabla
Estoy intentando cargar los datos en donde dice: Ejecute la/s consulta/s SQL.....etc etc, pero tampoco: Cual sería la sintaxis exacta que debería escribir para cargar un dato??????
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por lisandro Arg
martina3: No te estas complicando la vida ?? Yo tengo phpmyadmin y creo las tablas de una manera mas "grafica" y sencilla, y tembien tengo instalado el mysqlcc que me lo hace todavia mas sencillo http://www.mysql.com/products/mysqlcc/screenshots.html

No se si estoy equivocado pero me parece que la estas haciendo a la atigua
Gracias por tu dato, no veo muy complicado a phpmyadmin, solo que debo aprender a usarlo..........de igual manera mas adelante usaré tu alternativa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.