Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php y archivos de texto con estructura xml

Estas en el tema de php y archivos de texto con estructura xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero que algún usuario avanzado con php me pueda ayudar. Tengo un script que crea un archivo de texto y al crearlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 05:38
Avatar de Ragher  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
php y archivos de texto con estructura xml

Hola a todos, espero que algún usuario avanzado con php me pueda ayudar. Tengo un script que crea un archivo de texto y al crearlo le pongo extension xml. Aca va el codigo

$File = miArchivo.xml";
$Handle = fopen($File, 'w');
$Data ="<Texto>texto aquí texto texto texto <br /><br />\r\n</Texto>";
fwrite($Handle, $Data);
fclose($Handle);

Hasta aquí todo bien y creo el xml que luego lo leo con flash. El problema es que el archivo generado cuando lo quiero abir con el explorer me dice:
The XML page cannot be displayed An invalid character was found in text content. Error y si contiene caracteres como la ñ y/o acentos el flash me muestra caracteres raros.

Lo curioso es que si abro con dreamweaver el archivo xml generado desde php y lo grabo sin hacerle ningun cambio este cambia de tamaño en algunos bytes y ahi ya funciona todo bien y si lo abro con el explorer ya me muestra el xml.

En resumen creo que el archivo que genero con php al parecer no cumple con algun formato expecifico de xml

La pregunta es si hay alguna forma de crear el archivo xml y que el mismo funcione correctamente cuando lo abro con el explorer

Espero se entienda
__________________
Pronexo.com Diseño web Rosario, San Lorenzo, Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: php y archivos de texto con estructura xml

Hola Ragher,

Tu problema es por la codificación de tu archivo, ya que al guardarlo con dreamweaver lo guarda con la codificación correcta (utf-8), así que al hacer tu fwrite(), haz un utf8_encode() primero sobre tu variable.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.