Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php + arduino

Estas en el tema de Php + arduino en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy enviando datos desde mi arduino con ethernet shield a una base de datos mysql. Tengo la duda de como podria hacer que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Php + arduino

Estoy enviando datos desde mi arduino con ethernet shield a una base de datos mysql.
Tengo la duda de como podria hacer que los datos que envie funcionen como un switch (Asi lo imagino yo)

Osease que la primera vez se haga el registro de lo que envie pero que la segunda, tercera y "n" vez no se hagan nuevos registros. Que solo se reemplazen por nuevos.
Porque tengo pensado enviar los estados de un push botton con un led.

Creo que con update se podria pero no estoy seguro. Y no encuentro un tutorial bueno para este tipo de caso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 15:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Php + arduino

Si, con update. Podrías haberlo probado.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php + arduino

Crees que funcione asi?
Código:
 $conexion = mysql_connect("******", "*****", "*******");
 mysql_select_db("********",$conexion);
$i=0;
while(i==0){
                     
mysql_query("INSERT INTO `cajonLog`(`cajon2`) VALUES ('" . $_GET['cajon2'] . "')", $conexion);
i++;
}


$sql = "UPDATE cajonLog SET cajon2='$_GET['cajon2']' WHERE id=2";


mysql_query($sql) or die(mysql_error());
O seria mejor asi:

Código:
 $conexion = mysql_connect("******", "*****", "*******");
 mysql_select_db("********",$conexion);

                     
mysql_query("UPDATE `cajonLog`(`cajon2`) VALUES ('" . $_GET['cajon2'] . "')", $conexion);
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2015, 17:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Php + arduino

Pues no, pero supongo que lo probaste.

Por ejemplo, si googleas un poco: http://stackoverflow.com/questions/4...f-exists-mysql

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 02:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php + arduino

Ya me quedo de lujo. :D
Gracias!!!

Etiquetas: mysql, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.