Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Autentificacion

Estas en el tema de PHP y Autentificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe, como se puede leer una URL, que este con autentificacion. ya que al hacer fopen(url), me da el error 401....
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP y Autentificacion

Alguien sabe, como se puede leer una URL, que este con autentificacion.

ya que al hacer fopen(url), me da el error 401.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:44
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: PHP y Autentificacion

Saludos, probaste con la funcion: file_get_contents? --> Su funcionamiento
Fijate si podés hacer algo, desconozco el error 401, talvéz habria que echar un vistazo por los buscadores para obtener información de ese error...
Espero que te sirva mi ayuda...
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP y Autentificacion

Si quieres abrir con fopen un url, que tiene seguridad no vas a poder lograrlo, tendras que usar fsockopen para abrir una conexion al servidor, luego negociar con las cabeceras para enviarle el usuario seguro y ya poder descargar desde tu server.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Autentificacion

lo mas facil de hacer... jejeje ... lo probe y funciono es usar curl...

cURL es una herramienta para usar en un intérprete de comandos para transferir archivos con sintaxis URL, soporta FTP, FTPS, HTTP, HTTPS, TFTP, SCP, SFTP, Telnet, DICT, FILE y LDAP. cURL soporta certificados HTTPS, HTTP POST, HTTP PUT, subidas FTP, Kerberos, subidas mediante formulario HTTP, proxies, cookies, autenticación mediante usuario+contraseña (Basic, DIgest, NTLM y Negotiate para HTTP y kerberos4 para FTP), continuación de transferencia de archivos, tunneling de proxy http y muchas otras prestaciones. cURL es open source/software libre distribuido bajo la Licencia MIT. El principal propósito y uso para cURL es automatizar transferencias de archivos o secuencias de operaciones no supervisadas. Es por ejemplo una buena herramienta para simular las acciones de un usuario en un navegador web.

Libcurl es la librería/API correspondiente que los usuarios pueden incorporar en sus programas; cURL actúa como un wrapper aislado para la librería libcurl. libcurl se usa para proveer capacidades de transferencia de URL a numerosas alicaciones, tanto libres y open source como así también privativas.

La librería libcurl se puede usar desde más de 30 lenguajes distintos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 16:28
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: PHP y Autentificacion

Lo otro es hacer la peticion GET con autentificacion via sockets en php.
aqui tengo un ejemplo , sobre como enviar informacion via get a un router con autentificacion.

Lo puedes encontrar en
http://www.forosdelweb.com/f18/comun...router-505833/

En si , es la autentifacion basic (q es el base64 de la concatenacion del usuario y password, ve mi ejemplo).

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.