Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php autoejecutable

Estas en el tema de php autoejecutable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos del foro!! Estoy en un proyecto personal y se me ocurrio que haga un cambio diario pero quiero que lo haga automaticamente lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
php autoejecutable

Buenas amigos del foro!!

Estoy en un proyecto personal
y se me ocurrio
que haga un cambio diario
pero quiero que lo haga
automaticamente

lo que quiero es cambiar archivos de una
carpeta a otra pero automaticamente una vez al dia
digamos que al final del dia (por ejemplo 12:00am)

algo mas o menos asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $desde="selecionar/".$desde_carpeta_seleccionada."/archivo_aleatorio.mp3";
  3. // el archivo mp3 sera elegido al azar desde una carpeta
  4. //seleccionada mediante un codigo (que aun no tengo!!)
  5.  
  6. $hacia="ruta/hasta/mi/archivo.mp3";
  7.  
  8. copy($desde,$hacia)
  9.  
  10. ?>

Se tiene que activar automaticamente no se si existe una funcion para hacer eso
nesecito consejos.

Desde ahora gracias por la atencion al tema y sus sugerencias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: php autoejecutable

en linux existe algo llamado cron Jobs y en Windows creo que es tareas programadas averigua a ver
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:32
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: php autoejecutable

para el tiempo bastaria usar date() y sus parametros para especificar el tiempo dentro de un if

y con la funcion copy() realizas la copia de un lugar a otro
revisa aqui:

son post antariores muy buenos en php.net encontraras mas explicaicon.
http://www.forosdelweb.com/f18/puede-mover-carpeta-con-archivos-dentro-358975/


http://www.forosdelweb.com/f18/problema-querer-copiar-carpetas-303578/#post1369931
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 18:34
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: php autoejecutable

para el tiempo bastaria usar date() y sus parametros para especificar el tiempo dentro de un if

y con la funcion copy() realizas la copia de un lugar a otro
revisa aqui:

son post antariores muy buenos en php.net encontraras mas explicaicon.
http://www.forosdelweb.com/f18/puede-mover-carpeta-con-archivos-dentro-358975/


http://www.forosdelweb.com/f18/problema-querer-copiar-carpetas-303578/#post1369931
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 19:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: php autoejecutable

gracia a todos por responder tan rapido

busque lo de tareas programadas
y me indico que buscara en mi servidor y encontre el cron jobs

ya vi las funciones y ya puedo programar mi archivo

gracias!!

Etiquetas: autoejecutable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.