Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php, Auxilio!!!

Estas en el tema de Php, Auxilio!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no se si estoy poniendo mi tma en el lugar correcto, pero la verdad estoy necesitando ayuda desesperadamente. La situacion es la siguiente, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Php, Auxilio!!!

Hola, no se si estoy poniendo mi tma en el lugar correcto, pero la verdad estoy necesitando ayuda desesperadamente.

La situacion es la siguiente, estoy desarrollando un sistema de pedidos en linea muy simple, por medio del cual el usuario ingresa las referencias y colores y cantidades de los productos, la idea es que al finalizar el usuario hace click en un boton (submit) que debe tomar la informacion que el usuario ha introducido y enviarla a un correo predeterminado, usando formato html y presentando la informacion dento de una tabla.

Asi que mi problema es:
la pagina donde el usuario da click para enviar el pedido, se esta generando dinamicamente usando php, asi que no puedo crear una variable como $mensaje, copiando el texto html, pues este no existe sino hasta despues de la ejecucion de la pagina en el lado del servidor. Y realmente no se como hacer esto, quisiera de alguna manera obtener el codigo que le llega al usuario cuando ya ha sido interpretado por el servidor .

Bueno muchas gracias ... espro me pueda ayudar alguien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 16:56
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mira mano no se te entiende mucho lo q dices y bueno asi no se te puede ayudar de la mejor manera pero trata de enviar algo de tu codigo y explica lo q quieres q haga
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
OK, si yo se que o se debe entender nada, aver intento con esto:

Aca esta una parte del codigo de una de las paginas, como ves, es simplemente una tabla que se genera de acuerdo a unos valores que obtuve con anterioridad, el caso es que quiero enviar esa tabla por mail:

---------------
for($i=1; $i<=$fil;$i++){

echo("<table border=2 style='background-color:#505050; color:white;position:relative; top:10% ; left:1%'><tr><td></td><td></td>");


for($j=1; $j<=$col;$j++){
echo("<td><center>Color / metros</center></td>");
}

echo("</tr>");


$refmax="\$refer = \$ref" .$i. ";";
eval($refmax);
echo("<tr><td>Referencia</td><td>".$refer."</td>");




for($j=1; $j<=$col;$j++){
$refmax="\$refer = \$col".$i.$j.";";
eval($refmax);
echo ("<td>".$refer."</td>");
}



echo("</tr><tr><td></td><td></td>");


for($j=1; $j<=$col;$j++){
$refmax="\$refer = \$can".$i.$j.";";
eval($refmax);
echo("<td>".$refer."</td>");
}


echo("</tr></table>");

}

----------

el problema es que no puedo hacer algo como:

$mensaje="<table><tr>$ref1. . . ..", usaria con la funcion mail();

porque.. pues ese codigo se genera del lado del servidor,.. me entiendes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
estuve leyendo lo que escribi y sigue confuso, pero la idea es enviar por mail el resultado de las tablas que estoy generando con php en el codigo que se ve atras.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 258
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sabes, no se te entiende mucho, a ver tu quieres enviar datos registrados en tu tabla a un cliente, no es asi???, bueno si es esto podrias tomar esos datos de la BD, y almacenarlos en una variable o bloque con formato, y enviar este por medio de la funcion email. bueno es una idea si es lo q quieres, espero a ver ayudado en algo y si no, calmate y explica paso por paso tu problem, suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
si, si es eso lo que quiero, quiero enviar al cliente los datos que estan en la tabla, pero la tabla no se ha generado aun me entiendes?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:36
Avatar de davidangel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
prueba con esto

<?
$q="";
for($i=1; $i<=$fil;$i++){

$q.="<table border=2 style='background-color:#505050; color:white;position:relative; top:10% ; left:1%'><tr><td></td><td></td>";


for($j=1; $j<=$col;$j++){
$q.="<td><center>Color / metros</center></td>";
}

$q.="</tr>";


$refmax="\$refer = \$ref" .$i. ";";
eval($refmax);
$q.="<tr><td>Referencia</td><td>".$refer."</td>";




for($j=1; $j<=$col;$j++){
$refmax="\$refer = \$col".$i.$j.";";
eval($refmax);
$q.="<td>".$refer."</td>";
}



$q.="</tr><tr><td></td><td></td>";


for($j=1; $j<=$col;$j++){
$refmax="\$refer = \$can".$i.$j.";";
eval($refmax);
$q.="<td>".$refer."</td>";
}


$q.="</tr></table>";

}
// reemplaza todos lo echo por $q.= (quizas me haya olvidado de alguno)
// como ya tenes la varriable $q (con todo el html q necesitas)
//solo la empleas en la function mail
//bueno no se si esto ayudara pero es lo q entendi bueno si no lo es sigue //explicandolo y asi lo envias
/************************************************** ************/
$para = "[email protected]";
$asunto = "demo - Partner Payments";
$mensaje = '
<html>
<head>
<title>demo.com</title>
</head>
<body>
'.$q.'
</body>
</html>
';
/* Para enviar correo HTML, puede definir la cabecera Content-type. */
$cabeceras = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$cabeceras .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$cabeceras .= "<[email protected]>\r\n";
if( mail($para, $asunto, $mensaje, $cabeceras))
{
echo "good";
}else{
echo "NOOO";
}
?>
///suerte y esto si funciona ya lo probe bueno nos vemos

Última edición por davidangel; 12/09/2005 a las 17:49
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 18:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
OH!..
Ok muchas Gracias, tal como lo predijiste funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.