Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO PHP ayda para un examen

Estas en el tema de PHP ayda para un examen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito hacer que un array se vaya rellenando con los elementos elegidos en el form, pero usando la misma pagina con $_GET el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 11:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
PHP ayda para un examen

Hola, necesito hacer que un array se vaya rellenando con los elementos elegidos en el form, pero usando la misma pagina con $_GET el problema es que el array se me sobreescribe.



Alguna idea???

Gracias


<?php


$respostes = array ($_GET['option']);

$total= array_push($respostes, $_GET['ocult']);



?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Cp1252">
<title>Principal</title>
</head>
<body bgcolor="#04c899" style="color: navy; font-family: Calibri; font-size: 13;">
<form name= "principal" method="get" >
<h3>[...Examen PHP Enquesta...]</h3><br>
<fieldset><legend>Enquesta</legend><br>
<table width="400px" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<div align="left">
<tr><td>Que opina de la pujada de l'I.V.A???</td></tr>
<td><br></td>
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Molt Malament" checked> Molt malament
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Malament"> Malament
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Regular"> Regular
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Be"> B&eacute
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Molt Be"> Molt B&eacute
<input type = "hidden" name="ocult[]" value = "<?php $_GET['option'] ?>" />
<tr></tr><tr><td><input type="submit" value="Enviar">
</tr><tr>
</tr>
</table>
</fieldset>
<fieldset><legend>Enquesta</legend><br>
<table width="400px" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<div align="left">
<tr><td>Respostes</td></tr>
<tr><td><br></td></tr>
<tr><td><?php
foreach ($respostes as $res){

echo $res.", ";
}

?></td></tr>


</tr><tr>
</tr>
</table>
</fieldset>


</form>
</body>
</html>

Última edición por tomeupayeras; 17/06/2013 a las 11:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 12:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: PHP ayda para un examen

El array se sobreescribe porque las variables no perduran de la ejecución de un script a otro.
Tienes que usar sesiones:

<?php

session_start();
if(!isset($_SESSION['array'])) $_SESSION['array'] = array();
$respostes = array ($_GET['option']);

$_SESSION['array']= array_push($respostes, $_GET['ocult']);



?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=Cp1252">
<title>Principal</title>
</head>
<body bgcolor="#04c899" style="color: navy; font-family: Calibri; font-size: 13;">
<form name= "principal" method="get" >
<h3>[...Examen PHP Enquesta...]</h3><br>
<fieldset><legend>Enquesta</legend><br>
<table width="400px" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<div align="left">
<tr><td>Que opina de la pujada de l'I.V.A???</td></tr>
<td><br></td>
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Molt Malament" checked> Molt malament
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Malament"> Malament
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Regular"> Regular
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Be"> B&eacute
<tr><td><input type="radio" name="option" value="Molt Be"> Molt B&eacute
<input type = "hidden" name="ocult[]" value = "<?php $_GET['option'] ?>" />
<tr></tr><tr><td><input type="submit" value="Enviar">
</tr><tr>
</tr>
</table>
</fieldset>
<fieldset><legend>Enquesta</legend><br>
<table width="400px" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
<div align="left">
<tr><td>Respostes</td></tr>
<tr><td><br></td></tr>
<tr><td><?php
foreach ($respostes as $res){

echo $res.", ";
}

?></td></tr>


</tr><tr>
</tr>
</table>
</fieldset>


</form>
</body>
</html>
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP ayda para un examen

Vale y que imprimo $_SESSION['array'] o donde queda el array para hacer un foreach. tengo 5 minutos

Etiquetas: examen, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.