Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP ayuda

Estas en el tema de PHP ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber como se declaran las variables y las condiciones tales como el if..then, for..to, while..do, etc. Tambien como puedo hacer la conexion a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
PHP ayuda

Necesito saber como se declaran las variables y las condiciones tales como el if..then, for..to, while..do, etc.

Tambien como puedo hacer la conexion a la base de datos en MYSQL, y si no es mucha molestia saber un sitio donde pueda descargar un manual en español de PHP.


Gracias de antemano.


Atte. bacalao :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP ayuda

Antes que nada <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a> en la parte de documentación tenés una gran variedad (online, para descargar, etc.)

if (condicion) {
Resultado por condicion cierta
} else {
Resultado por condicion no cierta
}

while (condicion) {
Codigo a ejecutar
}

for (variable; limite; incremento) {
Codigo a ejecutar
}

Ej. for ($i; $i&lt;100; i++) {
echo $i;
}

Estos son algunos. Date una vuelta por el link para tener una mejor idea.

Suerte!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Dentro del corralón
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP ayuda

Antes que nada <a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>www.php.net...</a> en la parte de documentación tenés una gran variedad (online, para descargar, etc.)

if (condicion) {
Resultado por condicion cierta
} else {
Resultado por condicion no cierta
}

while (condicion) {
Codigo a ejecutar
}

for (variable; limite; incremento) {
Codigo a ejecutar
}

Ej. for ($i; $i&lt;100; $i++) {
echo $i;
}

Estos son algunos. Date una vuelta por el link para tener una mejor idea.

Suerte!

Leonardo D'Angelo
Buenos Aires
Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 13:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: PHP ayuda

Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.