Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y base de datos

Estas en el tema de PHP y base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una pagina en PHP que se conecta con una bse de datos en sql para hacer una consuta, pero nose porque me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
PHP y base de datos

Hola gente, tengo una pagina en PHP que se conecta con una bse de datos en sql para hacer una consuta, pero nose porque me tira error en un linea haber si me pueden ayudar? la dejo en negrita esa linea. Gracias!!

<?php
if (isset($_REQUEST['accion']) {
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("todo", $conexion);
$mundial = $_REQUEST['site'];
$sql = "SELECT Tabla1.Numero, Tabla1.Mundial, Tabla1.Campeon, Tabla1.Subcampeon, Tabla1.Tercero, Tabla1.[Cantidaddeequipos], Tabla1.Goles, Tabla1.Goleador FROM todo WHERE Tabla1.Numero=" . $mundial ;
$result = mysql_query($sql,$conexion);
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {}
$row[0]
$row[1]
}



}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: PHP y base de datos

seria bueno q pusieras el error que te da asi veriamos si no es problema logico o de codificacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:10
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 77
Respuesta: PHP y base de datos

Te falta cerrar un parentesis :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 10:13
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Respuesta: PHP y base de datos

Falta el paréntesis del IF
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP y base de datos

gracias!! ese error solucionado!!
ahora me tira error en el $row[1] :S
que puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 11:55
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 12 años
Puntos: 11
Respuesta: PHP y base de datos

Ehmmm, has copiado y pegado el codigo en el foro para mostrarlo?? o lo has escrito directamente??... lo q pasa es que ni $row[0], ni $row[1] están dentro del while...además ninguno termina en punto, lo cual deberia se ser y ojo que para mostrarlo falta "echo" o "print" y darle algún formato!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.