Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php bases de datos

Estas en el tema de php bases de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola hermanos php. saludos bueno esta vez necesito una ayudita mas a fondo, bueo ya se leer un archivo txt, ya se escribir en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:22
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
php bases de datos

hola hermanos php. saludos
bueno esta vez necesito una ayudita mas a fondo,

bueo ya se leer un archivo txt, ya se escribir en el archivo txt tambien pero comole hago con php (estrictamente php) si loque quiero es una base de datos mas comleta.
por ejemplo.

ir a traer o escribir varios campos de un registro, como si fuera acces con asp. pero la cosa es que quisiera hacerlo solo con php.

amenos que obligadamente tenga que usar una aplicacion extra.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:52
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
quieres una base de datos php, dejando fuera SQL???

no sé si entendí bien, pero por ahí leí de archivos txt, por ejemplo, si quieres noticias, podrías usar esas, pero para hacer una base de datos en php creo que te va a salir un buen de trabajo, tomando en cuenta que ya existe MySQL y otras bases de datos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:57
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
hola gracias pro contestar rapidisimo jijij
bueno , mejor formulo la pregunta, de nuevo ok...?

cual es la manera mas facil de recojer y depositar datos en un registro con varios campos
QUE NO SEA ASP.

porque lo que yo domino solo es php, y mi servidor no tiene asp que es el otroque domino.

entonces, como le hago, porfa. acaso es muy necesario aprender msql?
y llevar juntos php y este o hay otra manera.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 12:58
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
seme olvidaba jesus bet.
el link de tu pagina que dice crear paginas web facilmente no me funciono,
solo como record hermano
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:02
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
- no soy experto en php, pero sé mucho sobre esto del interné y creo no hay algo imposible por acá, solo un poco laborioso, y para ahorrarte trabajo creando tu propio gestor de datos, creo que la solución sería SQL (cualquier base de datos, empezando por MySQL por ser gratuito), además, existe el phpMyAdmin o MySQL Front que te sirven para administrar tus bases de datos sin tanto código.

- El Servidor de [email protected] está caido (otra vez ^^), pero ya, a mas tardar el martes estoy en evidalia hosting ;)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 13:08
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
excelente gracias hermano.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.