Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP basico

Estas en el tema de PHP basico en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno recurria este medio porque soy un principiante y mi profesor me encargo una exposicion lo que pasa es lo siguiente estoy haciendo una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP basico

Bueno recurria este medio porque soy un principiante y mi profesor me encargo una exposicion lo que pasa es lo siguiente estoy haciendo una aplicacion utilizando php ey e instalado wampserver para esto. estuve mirando un manual de php en linea y lo realice pero a la hora de tratar ejecutarlo mi expñlorador no reconoce este codigo como php he intenta abrirlo como si lo fuese a descargar es decir sale abrir guardar o cancelar el archivo necesito ayuda cambie de explorador pero en mozilla solo sale la parte html y la de php no apareceles dejo el codigo para que lo vean.


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Insertar un registro</h1>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="insertar.php">
Nombre<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"><br>
Teléfono<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="telefono"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Insertar">
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>


y la pagina php es la siguiente.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","","");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("ejemplo");

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query("insert into clientes (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");
?>
<h1><div align="center">Registro Insertado</div></h1>
<div align="center"><a href="lectura.php">Visualizar el contenido de la base</a></div>
</BODY>
</HTML>

les agradezo su ayuda de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 08:42
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: PHP basico

Hola
y wamp esta corriendo cuando intentas ver el ejemplo?
y como estas tratando de acceder al ejemplo desde
el navegador? es decir, que url escribes en el navegador?
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP basico

pos ahora corre pero me manda mensajes en la lo de mysql en ves de escribir los datos que hay en mi base de datos me recomiendas otro programa porque creo que es como si no lo estuviese reconociendo lo mysql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 10:54
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: PHP basico

ehm, pues he usado wamp y me ha funcionado
intenta en el mysql_connect pasarle el usuario
con el que te vas a conectar, pues sin usuario
es probable que no permita la conexión
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: basico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.